Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

Встань напротив зеркала прочитай любую строчку из любого произведения любого писателя и сам всё услышишь 

( очень умная шутка от игрока Голубь кто не понял )

Опубликовано:

Ну ирине зашло да и где шутка? Ты предложение связать не можешь я уже молчу о произношении

Так где справка доктора ты же так сильно хотел её показать

Опубликовано:

Ну ирине зашло да и где шутка? Ты предложение связать не можешь я уже молчу о произношении

Ты свои предложения видишь ? Ты мне пытаешься задеть какой-то Ирой которую я  не знаю даже, кстати голубь неплохой у тебя xD

2 минуты назад, FUCCELLO сказал:

ты сначала докажи что я форумник купил 

Опубликовано:
Только что, blood сказал:

Ты свои предложения видишь ? Ты мне пытаешься задеть какой-то Ирой которую я  не знаю даже, кстати голубь неплохой у тебя xD

Ну по сравнению с Ириной эт ваще ахах небо и земля

Да и где я пытаюсь задеть? Ты мне безразличен сижу угараю с тебя

Опубликовано:

Ну по сравнению с Ириной эт ваще ахах небо и земля

Да и где я пытаюсь задеть? Ты мне безразличен сижу угараю с тебя

Ты пишешь мне про какую то Иру уже 3 час и пишешь что я тебе безразличен ? Ну мне жаль тебя ужасного игрока который играет хуже хз кого

Опубликовано:

Ты так триггеришься на каждое моё слово

Ты пишешь мне про какую то Иру уже 3 час и пишешь что я тебе безразличен ? Ну мне жаль тебя ужасного игрока который играет хуже хз кого

Ну моур я еще на св не умирал хз кто еще хуже да и на игру мне все равно давно захожу на форум чисто

Опубликовано:

мне так все равно, я пишу все на демку , мне вообще все равно задеваю я тебя или нет, ты пытался задеть Николая родственниками, теперь пытаешься задеть меня какой то Ирой которую я даже не знаю, ты можешь уже сказать мне кто это такая в чем проблема? 

Опубликовано:

мне так все равно, я пишу все на демку , мне вообще все равно задеваю я тебя или нет, ты пытался задеть Николая родственниками, теперь пытаешься задеть меня какой то Ирой которую я даже не знаю, ты можешь уже сказать мне кто это такая в чем проблема? 

какой задеть какими родственниками? Я чисто сидел угарал + сёрфил интернет ибо в данный момент у мя рендериться видос который никак не связан с ваймом и сам проект очень интересный как для меня минимум 

Опубликовано:
3 минуты назад, FUCCELLO сказал:

Ну моур я еще на св не умирал хз кто еще хуже да и на игру мне все равно давно захожу на форум чисто

вау вау вау йюпи йоу йюпи ей

Опубликовано:

какой задеть какими родственниками? Я чисто сидел угарал + сёрфил интернет ибо в данный момент у мя рендериться видос который никак не связан с ваймом и сам проект очень интересный как для меня минимум 

Я уже 3 час не могу понять кто такая Ира если честно 

#Мода #ВТренде #КайфуемПокаМолодые 

Опубликовано:

Я уже 3 час не могу понять кто такая Ира если честно 

в рамках форума не могу сказать мне всё это кпшер сказал даже пруфы предоставил это друг 0cm100let

Опубликовано:
2 минуты назад, FUCCELLO сказал:

@yenotik_pvp

Опубликовано:
Только что, yenotik_pvp сказал:

в чем твоя проблема уже доделать видос на нас поч так долго 

Занимаюсь другим проектом да и всё равно видос будет явно позже 30 числа ибо помогаю аппать сезонку другу на кое каком режиме 

Опубликовано:

Занимаюсь другим проектом да и всё равно видос будет явно позже 30 числа ибо помогаю аппать сезонку другу на кое каком режиме 

Может монтаж сделает мой братан Dmitriy??? 

Опубликовано:

Хммм, интересно какой режим 😬

и че? я могу скинуть как ты не знал правило -ться -тся ахах

Шо ? скинь

Опубликовано:

я всё равно за секунду печатаю даже на ошибки не обращаю внимание ну лучше как ты пытаться ставить запятые куда попало 

Опубликовано:

я всё равно за секунду печатаю даже на ошибки не обращаю внимание ну лучше как ты пытаться ставить запятые куда попало 

ну лучше так чем рендериться писать 

Опубликовано:

Хммм, интересно какой режим 😬

Шо ? скинь

братан мы так спалились то что в бебре св на демку играли, нас кпшер сдал ******

Опубликовано:
Только что, yenotik_pvp сказал:

Может монтаж сделает мой братан Dmitriy??? 

он турнир играет на пол ляма чет такое даже не в Оренбурге ща 

Опубликовано:
5 минут назад, FUCCELLO сказал:

Проект по Биологии делаешь ?  "Анатомия человека"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...