blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Встань напротив зеркала прочитай любую строчку из любого произведения любого писателя и сам всё услышишь ( очень умная шутка от игрока Голубь кто не понял )
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 Ну ирине зашло да и где шутка? Ты предложение связать не можешь я уже молчу о произношении Так где справка доктора ты же так сильно хотел её показать
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Ну ирине зашло да и где шутка? Ты предложение связать не можешь я уже молчу о произношении Так где справка доктора ты же так сильно хотел её показать Ты свои предложения видишь ? Ты мне пытаешься задеть какой-то Ирой которую я не знаю даже, кстати голубь неплохой у тебя xD 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: Ну ирине зашло да и где шутка? Ты предложение связать не можешь я уже молчу о произношении Так где справка доктора ты же так сильно хотел её показать ты сначала докажи что я форумник купил
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, blood сказал: Ты свои предложения видишь ? Ты мне пытаешься задеть какой-то Ирой которую я не знаю даже, кстати голубь неплохой у тебя xD Ну по сравнению с Ириной эт ваще ахах небо и земля Да и где я пытаюсь задеть? Ты мне безразличен сижу угараю с тебя
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Ну по сравнению с Ириной эт ваще ахах небо и земля Да и где я пытаюсь задеть? Ты мне безразличен сижу угараю с тебя Ты пишешь мне про какую то Иру уже 3 час и пишешь что я тебе безразличен ? Ну мне жаль тебя ужасного игрока который играет хуже хз кого
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 Ты так триггеришься на каждое моё слово Только что, blood сказал: Ты пишешь мне про какую то Иру уже 3 час и пишешь что я тебе безразличен ? Ну мне жаль тебя ужасного игрока который играет хуже хз кого Ну моур я еще на св не умирал хз кто еще хуже да и на игру мне все равно давно захожу на форум чисто
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Ты так триггеришься на каждое моё слово мне так все равно, я пишу все на демку , мне вообще все равно задеваю я тебя или нет, ты пытался задеть Николая родственниками, теперь пытаешься задеть меня какой то Ирой которую я даже не знаю, ты можешь уже сказать мне кто это такая в чем проблема?
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, blood сказал: мне так все равно, я пишу все на демку , мне вообще все равно задеваю я тебя или нет, ты пытался задеть Николая родственниками, теперь пытаешься задеть меня какой то Ирой которую я даже не знаю, ты можешь уже сказать мне кто это такая в чем проблема? какой задеть какими родственниками? Я чисто сидел угарал + сёрфил интернет ибо в данный момент у мя рендериться видос который никак не связан с ваймом и сам проект очень интересный как для меня минимум
yenotik_pvp Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: Ты так триггеришься на каждое моё слово Ну моур я еще на св не умирал хз кто еще хуже да и на игру мне все равно давно захожу на форум чисто вау вау вау йюпи йоу йюпи ей
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 https://youtu.be/rzlYXzL1QWU
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: какой задеть какими родственниками? Я чисто сидел угарал + сёрфил интернет ибо в данный момент у мя рендериться видос который никак не связан с ваймом и сам проект очень интересный как для меня минимум Я уже 3 час не могу понять кто такая Ира если честно Только что, FUCCELLO сказал: https://youtu.be/rzlYXzL1QWU #Мода #ВТренде #КайфуемПокаМолодые yenotik_pvp 1
yenotik_pvp Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: https://youtu.be/rzlYXzL1QWU в чем твоя проблема уже доделать видос на нас поч так долго
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, blood сказал: Я уже 3 час не могу понять кто такая Ира если честно в рамках форума не могу сказать мне всё это кпшер сказал даже пруфы предоставил это друг 0cm100let
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: какой задеть какими родственниками? Я чисто сидел угарал + сёрфил интернет ибо в данный момент у мя рендериться видос который никак не связан с ваймом и сам проект очень интересный как для меня минимум @yenotik_pvp
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, yenotik_pvp сказал: в чем твоя проблема уже доделать видос на нас поч так долго Занимаюсь другим проектом да и всё равно видос будет явно позже 30 числа ибо помогаю аппать сезонку другу на кое каком режиме
yenotik_pvp Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, blood сказал: @yenotik_pvp видел ахахах
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 1 минуту назад, blood сказал: @yenotik_pvp и че? я могу скинуть как ты не знал правило -ться -тся ахах
yenotik_pvp Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Занимаюсь другим проектом да и всё равно видос будет явно позже 30 числа ибо помогаю аппать сезонку другу на кое каком режиме Может монтаж сделает мой братан Dmitriy???
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Занимаюсь другим проектом да и всё равно видос будет явно позже 30 числа ибо помогаю аппать сезонку другу на кое каком режиме Хммм, интересно какой режим Только что, FUCCELLO сказал: и че? я могу скинуть как ты не знал правило -ться -тся ахах Шо ? скинь
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 я всё равно за секунду печатаю даже на ошибки не обращаю внимание ну лучше как ты пытаться ставить запятые куда попало
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: я всё равно за секунду печатаю даже на ошибки не обращаю внимание ну лучше как ты пытаться ставить запятые куда попало ну лучше так чем рендериться писать
yenotik_pvp Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, blood сказал: Хммм, интересно какой режим Шо ? скинь братан мы так спалились то что в бебре св на демку играли, нас кпшер сдал ******
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, yenotik_pvp сказал: Может монтаж сделает мой братан Dmitriy??? он турнир играет на пол ляма чет такое даже не в Оренбурге ща
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 5 минут назад, FUCCELLO сказал: какой задеть какими родственниками? Я чисто сидел угарал + сёрфил интернет ибо в данный момент у мя рендериться видос который никак не связан с ваймом и сам проект очень интересный как для меня минимум Проект по Биологии делаешь ? "Анатомия человека"
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, blood сказал: ну лучше так чем рендериться писать да не ться тся с ошибками писать явно лучше
Рекомендованные сообщения