yenotik_pvp Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: он турнир играет на пол ляма чет такое даже не в Оренбурге ща Турнир против игрока Program_YT кто кого убьет за 19 секунд?
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: братан мы так спалились то что в бебре св на демку играли, нас кпшер сдал ****** какой кпшер ваще
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: да не ться тся с ошибками писать явно лучше Явно лучше писать правильно слово Ирина либо Голубь Только что, FUCCELLO сказал: какой кпшер ваще ФЫПААФЫЖХЪФХАЫЪЖЭЖХЪЫАФХЖЪЫАФЪХЖАЫФЪХЖАЫФЪЖХАЫФЖХЪАФЫЖХЪАХФЫЖЪЫАФЪХЖАЫЖХФ
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, yenotik_pvp сказал: Турнир против игрока Program_YT кто кого убьет за 19 секунд? последний раунд за димой там чет за 15 сек я не помню он на демке играл
yenotik_pvp Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: какой кпшер ваще не знаю ты подослал к нам агента с кит пвп шпиона и он донес тебе информацию такого мува мы не ожидали если честно даже растерялись немного Только что, FUCCELLO сказал: последний раунд за димой там чет за 15 сек я не помню он на демке играл респект
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, blood сказал: Явно лучше писать правильно слово Ирина либо Голубь если у тебя даже в таких словах ошибки могут быть то это ваще крах ахах не знаю какой репетитор тут поможет ваще хотя начинать стоит с логопеда
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Мда как всегда кпшеры слили всю бебру ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ Только что, FUCCELLO сказал: если у тебя даже в таких словах ошибки могут быть то это ваще крах ахах не знаю какой репетитор тут поможет ваще хотя начинать стоит с логопеда Начинать думаю стоит с "Revios или AtlaOs " @yenotik_pvp
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: не знаю ты подослал к нам агента с кит пвп шпиона и он донес тебе информацию такого мува мы не ожидали если честно даже растерялись немного какое подослал ааха мне что ли совсем делать нечего ты напоминаешь ситуацию где муха на серьезке мне говорил что букин снайпить просит кого то Только что, blood сказал: Revios + топовая винда надеюсь её хлорик поставил после луза 7 0
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: какое подослал ааха мне что ли совсем делать нечего ты напоминаешь ситуацию где муха на серьезке мне говорил что букин снайпить просит кого то 14лет видимо просто так с фулл читом зашел и потом проиграл вайтбою 23:3 и написал на вт непристойные вещи
yenotik_pvp Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: какое подослал ааха мне что ли совсем делать нечего ты напоминаешь ситуацию где муха на серьезке мне говорил что букин снайпить просит кого то Значит это был приказ с выше? неужели от самого Dmitriya из офиса fk ORENBURG поступил звоночек
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: какое подослал ааха мне что ли совсем делать нечего ты напоминаешь ситуацию где муха на серьезке мне говорил что букин снайпить просит кого то + топовая винда надеюсь её хлорик поставил после луза 7 0 Отличная винда Факела проверил атвечаю парни
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, blood сказал: 14лет видимо просто так с фулл читом зашел и потом проиграл вайтбою 23:3 и написал на вт непристойные вещи вайтбой ваще топ тип ему и проиграть не стыдно по счету
yenotik_pvp Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: вайтбой ваще топ тип ему и проиграть не стыдно по счету а мне ?
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: вайтбой ваще топ тип ему и проиграть не стыдно по счету Тут можно согласиться с тобой
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 Даже если брать внимание поты эти ваши хотя он не зависимый насколько я помню в отличии от вас ПоТеРоВ
yenotik_pvp Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Даже если брать внимание поты эти ваши хотя он не зависимый насколько я помню в отличии от вас ПоТеРоВ сколько минут видео у вас будет на вскидочку ?
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Даже если брать внимание поты эти ваши хотя он не зависимый насколько я помню в отличии от вас ПоТеРоВ Я думаю тебе стоит ежедневно заходить на наш ваймтоп и смотреть наш онлайн и его ( ну мой особенно )
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, blood сказал: Я думаю тебе стоит ежедневно заходить на наш ваймтоп и смотреть наш онлайн и его ( ну мой особенно ) да у него твинков миллион смысл
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, Skrimexl сказал: чо за шум а драки нет Игрок с ником FUCCELLO говорит что я передал форумник
Skrimexl Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, blood сказал: Игрок с ником FUCCELLO говорит что я передал форумник круто а ты кто? знакомы?
yenotik_pvp Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, blood сказал: Игрок с ником FUCCELLO говорит что я передал форумник я думаю мб фуццелло позвать в наш футбольный клуб AntiYosen ???
blood Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, Skrimexl сказал: круто а ты кто? знакомы? Йо, ну где то попадались думаю Только что, yenotik_pvp сказал: я думаю мб фуццелло позвать в наш футбольный клуб AntiYosen ??? Думаю он еще не слишком силен для этого клуба
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, yenotik_pvp сказал: Yosen ??? ХАХА даже не вписывайте меня туда
yenotik_pvp Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, blood сказал: Йо, ну где то попадались думаю Думаю он еще не слишком силен для этого клуба надо прокачать карьеру еще ему Только что, FUCCELLO сказал: ХАХА даже не вписывайте меня туда неужели тебя легиткенни правда настолько запугал что ты решил уйти из йосен
Рекомендованные сообщения