ZeVs_D Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) 1. Крылья Феникса. 2. Тело 3. Тык 4. 5. ZeVs_D; Toledo Изменено 3 мая 2023 пользователем ZeVs_D SoBywKa_, chonoru, kosyagi и 7 других 7 3 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 топ моделька, @FalleN4nge1 постарался ZeVs_D и IIoT 2 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 33 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: топ моделька, @FalleN4nge1 постарался он самый, попросил не добавлять в авторство FalleN4nge1 и IIoT 2 Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 Отлично выглядит! FalleN4nge1 и ZeVs_D 2 Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Вау, это очень красиво смотрится ZeVs_D 1 Ссылка на комментарий
Laughvad1982 Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 норм FalleN4nge1 и ZeVs_D 2 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 19 часов назад, ZeVs_D сказал: 5. ZeVs_D; ZevS_D_Bot2 Я правильно понял пятый пункт: Человек решил свою модельку, бесплатно на два своих аккаунта раздать? На сколько я знаю, такое вроде запрещено делать. В правилах ничего, но вот, не по человечески как-то... Модель - самые обычные разукрашенные крылья. Даже эффектов феникса нет. FalleN4nge1 и ZeVs_D 2 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 27 минут назад, CemenW сказал: Я правильно понял пятый пункт: Человек решил свою модельку, бесплатно на два своих аккаунта раздать? На сколько я знаю, такое вроде запрещено делать. В правилах ничего, но вот, не по человечески как-то... Модель - самые обычные разукрашенные крылья. Даже эффектов феникса нет. он не выкладывал, просто в дс написал что бы я его модельку выложил и всё FalleN4nge1 1 Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 2 часа назад, CemenW сказал: Я правильно понял пятый пункт: Человек решил свою модельку, бесплатно на два своих аккаунта раздать? На сколько я знаю, такое вроде запрещено делать. В правилах ничего, но вот, не по человечески как-то... Модель - самые обычные разукрашенные крылья. Даже эффектов феникса нет. Привет) Как раз анимируя крылья и добавляя новые пиксели и тд, я понял, что мне нужно около 200 «блоков», если не больше…. я думал сделать так, чтобы на крылья прокатывалась волна, но для меня это сложно. Поэтому выложил так, как есть. Ничего против того, что он выложил от своего имени- не имею. Так как сам предложил ему это сделать. ZeVs_D 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 1 час назад, FalleN4nge1 сказал: Привет) Как раз анимируя крылья и добавляя новые пиксели и тд, я понял, что мне нужно около 200 «блоков», если не больше…. я думал сделать так, чтобы на крылья прокатывалась волна, но для меня это сложно. Поэтому выложил так, как есть. Ничего против того, что он выложил от своего имени- не имею. Так как сам предложил ему это сделать. (Выделаю цифрами абзацы) 1) Можно было схитрить и сделать из 200 блоков, всего 20 к примеру. Блин, до этого ведь и самому можно догадаться. То есть, делаешь один плоский блок и раскрашиваешь таким образом, чтобы были просто точки. И анимируешь все как уже сам хочешь. 2) довольно интересная задумка, да сложновато, но возможно. 3) Я имел ввиду не это. А то, что два ника одного и того же человека. Ну тип, ты сделал модельку и на все свои аккаунты ее раздал бесплатно. Ну такое FalleN4nge1 1 Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 8 часов назад, SoBywKa_ сказал: Вау, это очень красиво смотрится Я полностью согласен с подругой FalleN4nge1 и ZeVs_D 2 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 2 часа назад, CemenW сказал: 3) Я имел ввиду не это. А то, что два ника одного и того же человека. это 2 разных человека кстати ZeVs_D 1 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 неплохо ZeVs_D 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Моделька гея FalleN4nge1 и ZeVs_D 1 1 Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) /del Ладно, сойдёт по анимации. Изменено 30 апреля 2023 пользователем coroutined ZeVs_D 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 1 час назад, doTopiez сказал: Моделька гея мы в дс выяснили что я не гей, у нет у меня никакого плаката в комнате Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 22 часа назад, AHUMELLIKA сказал: это 2 разных человека кстати То есть: 29.04.2023 в 17:25, ZeVs_D сказал: 5. ZeVs_D; ZevS_D_Bot2 Это два разных человека? Как вы додумались сделать себе похожие ники, причем так, чтобы казалось, что это один и тот же человек. Гениально :/ Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 8 минут назад, CemenW сказал: Как вы додумались сделать себе похожие ники, причем так, чтобы казалось, что это один и тот же человек. 1 - автор ника, 2 - друг, который создал себе твинк с добавление "_Bot2". дефолт ZeVs_D 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 40 минут назад, CemenW сказал: То есть: Это два разных человека? Как вы додумались сделать себе похожие ники, причем так, чтобы казалось, что это один и тот же человек. Гениально :/ ну хочешь уберу ник зевс д бот 2 поставлю толедо, какая разница ток если два разных чела сидят Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 15 часов назад, ZeVs_D сказал: ну хочешь уберу ник зевс д бот 2 поставлю толедо, какая разница ток если два разных чела сидят 16 часов назад, AHUMELLIKA сказал: 1 - автор ника, 2 - друг, который создал себе твинк с добавление "_Bot2". дефолт Ребят, это просто странно было, я уже понял, что два разных человека. Скоро так и будут делать: 5. asd_bot1 && asd_bot2 && asd_bot3 && asd_bot4 && asd_bot5 Это разве не подозрительно? Ссылка на комментарий
Fream_ Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 Достойно, но само как бы крепление, центр откуда идут крылья, хочется детальней сделать, поинтересней. В целом кайф Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 3 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 19 часов назад, Fream_ сказал: Достойно, но само как бы крепление, центр откуда идут крылья, хочется детальней сделать, поинтересней. В целом кайф передам создателю w1nzer 1 Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 это уже не подходит под уровень вайма,сорян w1nzer 1 Ссылка на комментарий
DaisyJohnson Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Ну такое, против Ссылка на комментарий
IDontBeShyI Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Мне нравится, но вот если добавить к ней изюминку какую-нибудь, то будет прям огонь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения