Vesnushchatiy Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 1. SanyaHuDD 2. LeagueOfShem 3. 29.04.2023 4. https://imgur.com/a/pRteXfz 5. Оскорбление родителей ItzLayben и kostya2007 1 1
yanushhhh1337 Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 фермер это не оскорбление)))))
kostya2007 Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 7 минут назад, yanushhhh1337 сказал: фермер это не оскорбление))))) писать про то что ты видел чужую маму где-то - это тоже не оскорбление?)) антоша, не пытайся выдавать себя за того, кем ты не являешься :) Vesnushchatiy и ItzLayben 1 1
ItzLayben Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 39 минут назад, Vesnushchatiy сказал: 1. SanyaHuDD 2. LeagueOfShem 3. 29.04.2023 4. https://imgur.com/a/pRteXfz 5. Оскорбление родителей И что тут? Фермер - профессия 24 минуты назад, kostya2007 сказал: писать про то что ты видел чужую маму где-то - это тоже не оскорбление?)) антоша, не пытайся выдавать себя за того, кем ты не являешься :) И причем тут это, зачем ты тему поменял Vesnushchatiy 1
kostya2007 Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 1 час назад, ItzLayben сказал: И причем тут это, зачем ты тему поменял тебя волновать не должно. А во вторых, где я меняю тему диалога? Тема - оскорбление родителей, разве не так? (Дезруин момент) Vesnushchatiy и ItzLayben 1 1
ItzLayben Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 10 часов назад, kostya2007 сказал: (Дезруин момент) Он твой кумир, что ты его в каждом ответе упоминаешь?)) Vesnushchatiy 1
kostya2007 Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 3 часа назад, ItzLayben сказал: Он твой кумир, что ты его в каждом ответе упоминаешь?)) Ну тут два варианта 1 - судя по прошлой сессии и этой, илюшечка павлович - твой учитель по цивкрафту. 2 - если ты не понимаешь как это всё связано... ну или хотя бы намёки... флаг тебе в руки... выбирай что хочешь :) Vesnushchatiy 1
ItzLayben Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 30 минут назад, kostya2007 сказал: Ну тут два варианта 1 - судя по прошлой сессии и этой, илюшечка павлович - твой учитель по цивкрафту. АХАХХАХА, ЧТО.. Я на прошлой не играл даж Дефолт говорить то, чего не знаешь Лишь бы сказать дак еще и без пруфов Пруфай, что на этой сессии я за кого-то играл на варе
kostya2007 Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) 2 часа назад, ItzLayben сказал: АХАХХАХА, ЧТО.. Я на прошлой не играл даж Дефолт говорить то, чего не знаешь Лишь бы сказать дак еще и без пруфов Пруфай, что на этой сессии я за кого-то играл на варе а теперь разберём по пунктам 1 - пиши в дс) Покажу сказку про цивы [Maloi] и [MTT] а также [AsN] и [PFX] 2 - поверь, я знаю много чего, и могу узнать ещё больше. 3 - у меня есть паспорт дезруина, без пруфов конечно же... 4 - хорошо, "сейчас открою запись вара, и пойду ломать аккаунты, смотреть и записывать ip'шники все которые увижу, а в конце, твой проверю. () " - ты так себе это представляешь? Проверять 103 аккаунта игравших на варе? (P.S. я не говорю про "основу", я же не знаю, вдруг ты на твинке чьём-то сидел, так как "за кого-то") (Добавлено: не ну похоже, кто-то на приколе сидит) Цитата я за кого-то играл на варе Изменено 30 апреля 2023 пользователем kostya2007
Regmans Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 14 минут назад, kostya2007 сказал: а теперь разберём по пунктам 1 - пиши в дс) Покажу сказку про цивы [Maloi] и [MTT] а также [AsN] и [PFX] 2 - поверь, я знаю много чего, и могу узнать ещё больше. 3 - у меня есть паспорт дезруина, без пруфов конечно же... 4 - хорошо, "сейчас открою запись вара, и пойду ломать аккаунты, смотреть и записывать ip'шники все которые увижу, а в конце, твой проверю. () " - ты так себе это представляешь? Проверять 103 аккаунта игравших на варе? (P.S. я не говорю про "основу", я же не знаю, вдруг ты на твинке чьём-то сидел, так как "за кого-то") Мой проверь пж, кент смешной
ItzLayben Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 30 минут назад, kostya2007 сказал: а теперь разберём по пунктам 1 - пиши в дс) Покажу сказку про цивы [Maloi] и [MTT] а также [AsN] и [PFX] 2 - поверь, я знаю много чего, и могу узнать ещё больше. 3 - у меня есть паспорт дезруина, без пруфов конечно же... 4 - хорошо, "сейчас открою запись вара, и пойду ломать аккаунты, смотреть и записывать ip'шники все которые увижу, а в конце, твой проверю. () " - ты так себе это представляешь? Проверять 103 аккаунта игравших на варе? (P.S. я не говорю про "основу", я же не знаю, вдруг ты на твинке чьём-то сидел, так как "за кого-то") (Добавлено: не ну похоже, кто-то на приколе сидит) Я не играю на твинках), только на основе Ну есть у тебя его паспорт и что? Ого, прям все можешь узнать???
kostya2007 Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 2 часа назад, ItzLayben сказал: Я не играю на твинках), только на основе Ну есть у тебя его паспорт и что? Ого, прям все можешь узнать??? Опять по пунктам 1 } допустим 2 } ну я поехал в заречный (информация из открытых источников), оставлять привет у дверей в его квартиру... потом в волкуту заеду на обратном пути... 2 } делай що хочешь с этой информацией 3 } да, конечно, все що захочу :) Жду инвайт в дс, скриншот на готове, только аргументы и факты)
Рекомендованные сообщения