Pytnik375 Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 conquecircling pytnik375 (рек _SashaMur_) 29/04/2023 AuBuKOPE3_TyT 1
conquecircling Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) рандомный рек, чисто чтобы попробовать получить с жб денег, https://imgur.com/a/EvINE9z пруф чел сам играет с фулл читом, занимается чисто подставами Изменено 29 апреля 2023 пользователем conquecircling
Pytnik375 Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 3 минуты назад, conquecircling сказал: рандомный рек, чисто чтобы попробовать получить с жб денег, https://imgur.com/a/EvINE9z пруф чел сам играет с фулл читом, занимается чисто подставами Но... как это оправдывает тебя? Есть же ещё рек от Кионикса zrada_peremoga 1
conquecircling Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 тем что ты залил абсолютно случайный рек, где все удары легитные рек от кионикса старый, как он влияет тогда на нынешний по твоей логике ? ты же сам знаешь что я легит а те просто хочется $
Kionix Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 2 минуты назад, conquecircling сказал: тем что ты залил абсолютно случайный рек, где все удары легитные рек от кионикса старый, как он влияет тогда на нынешний по твоей логике ? ты же сам знаешь что я легит а те просто хочется $ я кинул свой рек как факт что ты играешь с читом
conquecircling Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 тогда почему рек старый? это же не означает что я прямо сейчас читер и я без чита, на его реке ни одного момента selfme 1
Pytnik375 Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 3 минуты назад, conquecircling сказал: тем что ты залил абсолютно случайный рек, где все удары легитные рек от кионикса старый, как он влияет тогда на нынешний по твоей логике ? ты же сам знаешь что я легит а те просто хочется $ максимум что мне предложили, это залить жалобу и скинули рек
Kionix Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 1 минуту назад, conquecircling сказал: тогда почему рек старый? это же не означает что я прямо сейчас читер и я без чита, на его реке ни одного момента я за 10 секунд река понял что у тебя фулл чит, не пытайся оправдать тот факт что ты читер zrada_peremoga 1
conquecircling Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 _SashaMur_ это твой твинк скорее всего, ты с него ливнул и начал написывать с основы я понял что тебе просто хочется мне подпортить хз даже не знаю уже что укажи момент где я якобы чит
Pytnik375 Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 1 минуту назад, conquecircling сказал: зачем вам это все ?.. ну я увидел явные читы, захотел послушать что ты скажешь по этому поводу, но ты ушёл в игнор и не принимал пати. По этому я принял единственно верное решение - залить жалобу на игрока, которого я подозреваю в читах
conquecircling Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) ахаха, ты залил после того как я отказался платить )) зачем ты себя так нелепо ведешь ? Изменено 29 апреля 2023 пользователем conquecircling
Pytnik375 Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 1 минуту назад, conquecircling сказал: _SashaMur_ это твой твинк скорее всего, ты с него ливнул и начал написывать с основы я понял что тебе просто хочется мне подпортить хз даже не знаю уже что укажи момент где я якобы чит если у тебя их нет, то бана от модеров не будет. Если ты легитный, то и волноваться не стоит 1 минуту назад, conquecircling сказал: ахаха, ты залил после того как я отказался платить )) зачем ты себя так нелепо ведешь ? ты думаешь что это мой твинк? Я никогда не опущусь до того, что тебе писал этот игрок, да и ты сам наверняка это знаешь. Не нужно меня подозревать в чём-то, я просто залил жалобу, когда меня это попросили сделать и предоставили рек
conquecircling Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 бана тут не может быть, оба бьют с одинаковым кб на одинаковом расстоянии , так где тут явный чит? очевидно это твой твинк, ты залил сразу же после отказа, к тому же показывал как ты начинаешь писать жалобу
Pytnik375 Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 2 минуты назад, conquecircling сказал: бана тут не может быть, оба бьют с одинаковым кб на одинаковом расстоянии , так где тут явный чит? очевидно это твой твинк, ты залил сразу же после отказа, к тому же показывал как ты начинаешь писать жалобу не надо параноить. Тебе для того, что бы убедиться что это не мой твинк достаточно прочекать мои реки в жалобах на игроков (пинг, фпс, то, как проходят удары). кому я показывать что начинаю писать жалобу, ты о чём?
conquecircling Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 не понимаю зачем тебе это все, признай просто фпс/пинг примерно те же (тем более не так уж это доказывает что это не ты ) учитывая впн/время нагрузку провайдера и тд
Pytnik375 Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, conquecircling сказал: не понимаю зачем тебе это все, признай просто ты же сам понимаешь, что крайне нелепо писать что это мой твинк, когда у нас всё разное? Ты наверняка в этом уже сам убедился. По симу мне и признавать нечего
conquecircling Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 нет, даже на реке в котором видно что ты играешь с фул читом у тебя 1в1 весь интерфейс
Pytnik375 Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) 5 минут назад, conquecircling сказал: нет, даже на реке в котором видно что ты играешь с фул читом у тебя 1в1 весь интерфейс ну к интерфейсу будем прикапываться, серьёзно? Ну хорошо, давай тогда уже прикапываться нормально. У меня на реках стоит кейстрокс и всегда показан пинг с фпс, я никогда не отключаю это отображение, а тут человек только потом включил его, я уже молчу про то, что у меня цвет времени на бафах пурпурный Изменено 29 апреля 2023 пользователем Pytnik375
conquecircling Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) я видел что у тебя с интерфейсом, никто не мешает его менять время от времени на рек Изменено 29 апреля 2023 пользователем conquecircling
Pytnik375 Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, conquecircling сказал: я уже видел что у тебя с интерфейсом, никто не мешает его менять здесь я уже ничего не могу тебе доказать, просто потому что все твои агрументы сведутся к "ничего тебе не мешало что-то поменять". Я вообще удивлён что ты считаешь, буд-то я буду играть с читом где либо, тем более выкладывать это на ютуб. Ты писал что у нас одинаковый интерфейс, но я тебе показал что это не так и теперь ты пишешь что ничего не мешало мне его поменять... забавно
conquecircling Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 забавно как ты пытаешься откреститься от того что пытался сделать подставу на меня, окей зачем тебе тогда вообще рек на канале где играют с читом? у тебя на канале есть видео с названием "Как забанить любого игрока на VimeWorld? (NO FIX)" очевидно ты занимаешься тем что подставляешь игроков
Рекомендованные сообщения