Pytnik375 Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 1 минуту назад, conquecircling сказал: забавно как ты пытаешься откреститься от того что пытался сделать подставу на меня, окей зачем тебе тогда вообще рек на канале где играют с читом? 1. Зачем мне было переходить на сам канал? 2. Предположим я перешёл и увидел что чел играл на рек с читом. Как это должно оправдывать тебя? Если ты хочешь сказать что он играл против тебя с читами, то у нас получится крайне комичная ситуация
conquecircling Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) у нас было 2 игры, рек первой ты почему то сюда не отправил Изменено 29 апреля 2023 пользователем conquecircling
Pytnik375 Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, conquecircling сказал: у нас было 2 игры, рек первой ты почему то не сюда не отправил потому что мне прислали только 1 рек, это же логично
conquecircling Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 крайне комично то чем ты сейчас занимаешься
Pytnik375 Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 Только что, conquecircling сказал: крайне комично то чем ты сейчас занимаешься а агрументы... всё? Не нужно меня обвинять в том, чего я не делал. У меня лично к тебе неприязни нет, но если я вижу игрока с читами, то считаю нужным залить на него жалобу, тем более если он игнорит
Pytnik375 Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Опубликовано: 29 апреля 2023 12 минут назад, conquecircling сказал: крайне комично то чем ты сейчас занимаешься кстати, раз уж ты правда думаешь что это мой твинк, тогда я тебе скажу что у меня есть только один твинк и это Pytnik375x2. А поскольку на вайме разрешено иметь не более 2 твинков, то ты можешь попытаться снести мне все твинки или основу (тут я хз, не шарю как это работает), просто залив жалобу, ведь по твоему мнению у меня этих твинков не два, а три. Всё в твоих руках
yaislopop Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 15 часов назад, conquecircling сказал: тогда почему рек старый? это же не означает что я прямо сейчас читер и я без чита, на его реке ни одного момента аххаах тоесть я вижу то что ты сознался в том что играл с читом? так это бан и насрать на твои отговорки! и да когда ты пытался пожставить меня ты играл тоже странно и типы в командном чате писали это(если найду скрин приложу)
unlqved Опубликовано: 3 мая 2023 Опубликовано: 3 мая 2023 эт он за час до своего первого бана писал zrada_peremoga 1
Рекомендованные сообщения