Перейти к публикации

чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, conquecircling сказал:

забавно как ты пытаешься откреститься от того что пытался сделать подставу на меня, окей зачем тебе тогда вообще рек на канале где играют  с читом? 

1. Зачем мне было переходить на сам канал?
2. Предположим я перешёл и увидел что чел играл на рек с читом. Как это должно оправдывать тебя? Если ты хочешь сказать что он играл против тебя с читами, то у нас получится крайне комичная ситуация

Опубликовано:
Только что, conquecircling сказал:

у нас было 2 игры, рек первой ты почему то не сюда не отправил

потому что мне прислали только 1 рек, это же логично

Опубликовано:
Только что, conquecircling сказал:

крайне комично то чем ты сейчас занимаешься

а агрументы... всё? Не нужно меня обвинять в том, чего я не делал. У меня лично к тебе неприязни нет, но если я вижу игрока с читами, то считаю нужным залить на него жалобу, тем более если он игнорит

Опубликовано:
12 минут назад, conquecircling сказал:

крайне комично то чем ты сейчас занимаешься

кстати, раз уж ты правда думаешь что это мой твинк, тогда я тебе скажу что у меня есть только один твинк и это Pytnik375x2. А поскольку на вайме разрешено иметь не более 2 твинков, то ты можешь попытаться снести мне все твинки или основу (тут я хз, не шарю как это работает), просто залив жалобу, ведь по твоему мнению у меня этих твинков не два, а три. Всё в твоих руках

Опубликовано:
15 часов назад, conquecircling сказал:

тогда почему рек старый? это же не означает что я прямо сейчас читер

и я без чита, на его реке ни одного момента 

аххаах тоесть я вижу то что ты сознался  в том что играл с читом?  так это бан и насрать на твои отговорки! и да когда ты пытался пожставить меня ты играл тоже странно и типы в командном чате писали это(если найду скрин приложу)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...