Перейти к публикации

Переделка вампира.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вампир единственная роль,которая имеет бесконечную пассивку,у всех ролей есть коолдаун,а у вампа нету.

Давайте сделаем так.Раз в 100 секунд вампир нажав на бородавку(предмет способности ),ключает себе вампиризм,сильный,какой был раньше,длительность 30 сек.Так будет честнее всем.Пишем свое мнение.Пожалуйтса поставте диз,хочу иметь репутацию -100))

Опубликовано:

раш,я знаю что такое раш ,и стоял с другом на нексусе по 20 минут(бедные те игроки),крафтили алмазку у них на нексусе,и это интересно ??когда два игрока только играют ???вы несчастные вампирофиллы!!!

Опубликовано: (изменено)

скрин в студию кто рашил хоть раз не когда  про это  не написал бы!

Изменено пользователем Lini
Опубликовано:

могу скинуть в вк ,это было летом,понимаешь что это не интресно!!Вы гребанные эгоисты!!!Думаете только о себе!!

Опубликовано:

нет о своей команде ты зарашил команда выиграла я не прав?

некоторые люди даже не упевают развиться,пару раз делал яблочка юльтовое,но я не успевал не как его использовать,тк вы рашите на 2 фазе!!!
Опубликовано:

могу скинуть в вк ,это было летом,понимаешь что это не интресно!!Вы гребанные эгоисты!!!Думаете только о себе!!

Большая половина - ЗА ВАМПИРА . В этому случае когда больше людей против ты эгоист.

Большая половина - ЗА ВАМПИРА . В этому случае когда больше людей против ты эгоист.

Как раз таки большая половина против вампира.

Вампир единственная роль,которая имеет бесконечную пассивку,у всех ролей есть коолдаун,а у вампа нету.

Давайте сделаем так.Раз в 100 секунд вампир нажав на бородавку(предмет способности ),ключает себе вампиризм,сильный,какой был раньше,длительность 30 сек.Так будет честнее всем.Пишем свое мнение.Пожалуйтса поставте диз,хочу иметь репутацию -100))

Впринципе за, хотя идею надо доработать. Изменено пользователем Goo
Опубликовано:

Может хватит а? Как только понизили берсерка, начали кидать жалобу на вампира. Это либо надо возвращать берсерку силу 1, либо вообще ничего не делать, как так вампир только хорош в алмазке...

Опубликовано:

Бред

Опубликовано:

Вамп сам по себе крут,но есть одно но !вампа заговнили хуже некуда ! Ты чел старайся это понять ани,КОМАНДНЫЙ бой ,тут лбди должны хоть по 10 человек бежать, хоть демоны в кожанках все равно снесут нексус а вампира легко убить берсерком,против вампира есть много ролей !

Я,против этого !!!!

Опубликовано:

Вамп сам по себе крут,но есть одно но !вампа заговнили хуже некуда ! Ты чел старайся это понять ани,КОМАНДНЫЙ бой ,тут лбди должны хоть по 10 человек бежать, хоть демоны в кожанках все равно снесут нексус а вампира легко убить берсерком,против вампира есть много ролей !

Я,против этого !!!!

Да ладна 

Я за!Вамп стал говном №1, мы с другом в алмазке пошли рашить красных, нас убили за 30 секунд.

ЕГО надо улучшать любой ценой

Изменено пользователем Magic
Опубликовано:

Я за!Вамп стал говном №1, мы с другом в алмазке пошли рашить красных, нас убили за 30 секунд.

Но тут он предлагает пофиксить наоборот,а не апнуть его -_-

Опубликовано:

за??а зачем диз поставил???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...