frugalscissors Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 1. Heu3BecTeH 2. https://forum.vimeworld.com/profile/14119-heu3becteh/ 3. frugalscissors 4. не забанен игрок за сообщение "я твою ма ть ^_^". не забаненный игрок -- Spation. модератор посчитал, что символы после слова "мать" это ничто иное как смайлик, а значит сообщение оскорблением не является. интересно, как же можно тогда отличить действительно оскорбления родных от "просто смайликов". а если никак, то я правильно понимаю, что можно в общий чат писать (меняйте *** на оскорбления/оскорбительные глаголы) "твоя мать ***"/"я твою мать ***", цензор будет менять их на ^_^, соответственно смайлик не будет являться оскорблением, вы прекрасны. скриншот ответа модератора прилагаю: вспоминается один мой старый репорт, рассмотренный другим модератором, вот скриншот оттуда игрок Lina_Kaef был забанен. то есть за "сын ^_^ немытой" банят, а за "я твою мать ^_^" нет, интересно получается. просьба обратить на это внимание. всем спасибо. даси, обратная сторона экрана, рассказ собака 2023. MopsGG и seeyourtears 2
FUCCELLO Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Я твою ма... я так не могу ^_^ frugalscissors 1
Laughvad1982 Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 модератор невиновен ^_^ ^_^ ты ^_^??
seeyourtears Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 4 часа назад, frugalscissors сказал: модератор посчитал, что символы после слова "мать" это ничто иное как смайлик, а значит сообщение оскорблением не является. интересно, как же можно тогда отличить действительно оскорбления родных от "просто смайликов". а если никак, то я правильно понимаю, что можно в общий чат писать (меняйте *** на оскорбления/оскорбительные глаголы) "твоя мать ***"/"я твою мать ***", цензор будет менять их на ^_^, соответственно смайлик не будет являться оскорблением, вы прекрасны. конкретно для таких людей, как ты, которые не понимают, почему в одном случае бан, а во втором нет, Оксси выписала примеры оскорбления родственников -> 13 пункт
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Александра большая молодец и ^_^
seeyourtears Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, ItsLoveBuPyc сказал: Александра большая молодец и ^_^ первое правда, второе ^_^
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, harikaa сказал: первое правда, второе ^_^ (и крутышка)
minekraftmay Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, harikaa сказал: первое правда, второе ^_^ чо не спишь
seeyourtears Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: чо не спишь не знаю( я час назад проснулась, пыталась уснуть, но не получилось
minekraftmay Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, harikaa сказал: не знаю( я час назад проснулась, пыталась уснуть, но не получилось а я много уже не сплю
seeyourtears Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: а я много уже не сплю спи 2 минуты назад, ItsLoveBuPyc сказал: (и крутышка) СПАСИБО
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, harikaa сказал: ПАСИБО Я спать, байо
minekraftmay Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, harikaa сказал: спи трудно спать не могу уснуть
seeyourtears Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, ItsLoveBuPyc сказал: Я спать, байо чао Только что, minekraftmay сказал: трудно спать не могу уснуть потом как-нибудь усни
minekraftmay Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, harikaa сказал: потом как-нибудь усни вырубит только если
seeyourtears Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: вырубит только если это же хорошо будет
minekraftmay Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 1 минуту назад, harikaa сказал: это же хорошо будет на дня два с @FUCCELLOво снах бухать будем а то он в сугробе уже неделю пропадает seeyourtears и FUCCELLO 2
seeyourtears Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 3 минуты назад, minekraftmay сказал: на дня два с @FUCCELLOво снах бухать будем а то он в сугробе уже неделю пропадает ХАХАХАхаха, а я щас зайду на ивент, буду зарабатывать миллионы миллиардов
Рекомендованные сообщения