Перейти к публикации

Нууу , прочитай меня :с

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Skames

https://forum.vimeworld.ru/user/43158-skames/

maksim_kopylov

Я сказал на друга что он Кака он сделал мне флуд на 8 ч , а Кака - Бразильский футболист , нуу подумал что он этого не знал , потом я ему написал в лс Какашка ... И он меня банит навсегда - Тебя же не "Дерьмом "назвали, а ласково) ) Еслиб я на всех обижался из за этого:)))) А какашка это не Оскорбления !  :angry:  :angry:  :angry:

Прошу понять , простить и разбинить !  :(

Опубликовано:

Эй, там, внизу, не пишите "модератор прав" слишком много раз, одного ответа достаточно

Опубликовано:

Эй, там, внизу, не пишите "модератор прав" слишком много раз, одного ответа достаточно

Ок, не буду

Модер все правильно сделал;/

Опубликовано: (изменено)

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ, СРОЧНООООООООО, ВЕДЁРКО ДЛЯ ОРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЪАЪЪЪЪЪЪ

Адекватное описание ниже:

Вот тут есть все исключения. Если просмотришь, то "Какашка" и подобных слов нет. Следовательно, тебя забанили правильно.

И никто тебя не собирается разбанивать

...правкщпик панимаиш?

"Правкщпик"
Панимаиш

:с   :D  Нуу , хотя бы попытался   :D   :P   :wub:

._.

Изменено пользователем Quas_
Опубликовано:

Сделал модер правкщпик панимаиш?

Ну  ваще как так можна ваще ! :unsure:

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ, СРОЧНООООООООО, ВЕДЁРКО ДЛЯ ОРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЪАЪЪЪЪЪЪ

Адекватное описание ниже:

Вот тут есть все исключения. Если просмотришь, то "Какашка" и подобных слов нет. Следовательно, тебя забанили правильно.

И никто тебя не собирается разбанивать

"Правкщпик"
Панимаиш

._.

:unsure:  Нуу , теперь буду знать ..

Опубликовано:

Модератор прав

Опубликовано: (изменено)

Ты сам себе ответил. Ты скинул ссылку на "жалобы на пользователей форума". Его наказали за слово "Какашка", как и тебя. Скрин предоставлю немного позже.

UPD - А вот и скрины подъехали.

Мут

9a7ff386dba13cc1a78e031605b7d61b.png

Бан

bde5543136144773aed7434bf04d8efb.png

Изменено пользователем Skames
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...