kostya2007 Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 1 - Junior_Ferrar1 2 - kostya2007 (попросил BaobabRuiner) 3 - 28.04.2023 : 16:00 4 - 5 - читы 6 - на видеозаписи видно, как молодой человек получает урон от игрока, который даже не смотрит на него (на записи включено F3+B (хитбоксы майнкрафта) на которых видно синюю полоску которая отвечает за направление взгляда игрока) а в последний момент, наносит удар смотря в пол, когда молодой человек, находится в воздухе от предыдущего удара. (Пинг на протяжении всей съёмки - ~40мс)
Bitovich Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 2007 это год рождения? Игрок чист, ничего нет
kostya2007 Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Опубликовано: 30 апреля 2023 1 минуту назад, Bitovich сказал: 2007 это год рождения? Игрок чист, ничего нет Тебе так интересно это? В 2007м я сидел карты пилил для battlezone 2, вот и о чем речь... Ну чист по-твоему мнению и чист, я дождусь ответа от персонала.
Deteha Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 тип тут ничего нету, ты пойми то что ты валенок и то что ты написал пинг 40) тип где скрин с этим?
kostya2007 Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Опубликовано: 30 апреля 2023 1 минуту назад, Deteha сказал: тип тут ничего нету, ты пойми то что ты валенок и то что ты написал пинг 40) тип где скрин с этим? пишу для тебя таймкод 0:07-0:08 смотри в левый верхний угол там написано и FPS и Ping "тут ничего нету" ты посмотри сначала, а потом уже утверждай ========================== Расскажешь как стекич летает?) Парень элитры купил да?)
Vesnushchatiy Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 1 минуту назад, Deteha сказал: тип тут ничего нету, ты пойми то что ты валенок и то что ты написал пинг 40) тип где скрин с этим? последний хит в другую сторону, когда челы не друг в друге стояли наверное тоже ничем считаются. Детх2000 забудь пожалуйста о существовании форума
Deteha Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 1 минуту назад, kostya2007 сказал: пишу для тебя таймкод 0:07-0:08 смотри в левый верхний угол там написано и FPS и Ping "тут ничего нету" ты посмотри сначала, а потом уже утверждай ========================== Расскажешь как стекич летает?) Парень элитры купил да?) если ты не понял что над кидать (СКРИН ТАБА) eblanishe эпилептик ebaniy
Vesnushchatiy Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, Deteha сказал: если ты не понял что над кидать (СКРИН ТАБА) eblanishe алло другалек, ты пьяный чтоли? 40 мс у автора, а у не кентофарика. Он не дропает, соответственно какой смысл ващ таб чекать
Deteha Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 алеее sin eblana дай скрин таба 2 минуты назад, Vesnushchatiy сказал: алло другалек, ты пьяный чтоли? 40 мс у автора, а у не кентофарика. Он не дропает, соответственно какой смысл ващ таб чекать
Vesnushchatiy Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 2 минуты назад, Deteha сказал: алеее sin eblana дай скрин таба тебе за щеку только дать могу. Пинг игрока на видео есть, пинг феррари не нужен для бана, он не дропом пользуется kostya2007 1
kostya2007 Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Опубликовано: 30 апреля 2023 8 минут назад, Deteha сказал: алеее sin eblana дай скрин таба https://prnt.sc/saDFsP_VMaiS алло, сиди и смотри на скриншоты тогда) Vesnushchatiy 1
kostya2007 Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Опубликовано: 30 апреля 2023 1 час назад, Deteha сказал: алеее sin eblana дай скрин таба 1 час назад, Deteha сказал: если ты не понял что над кидать (СКРИН ТАБА) eblanishe эпилептик ebaniy 1 час назад, Deteha сказал: тип тут ничего нету, ты пойми то что ты валенок и то что ты написал пинг 40) тип где скрин с этим? я тут так почитал, подумал, и пришел к выводу ты как-то быстро поменял тему диалога ты попросил сначала скрин где написано "пинг 40", потом начинаешь говорить про "СКРИН ТАБА", хотя вопрос - 1) а где собственно, написано про то, что нужен "СКРИН ТАБА" в первую очередь?. 2) А конкретнее, где в "табе" написан "пинг"?
Regmans Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 4 минуты назад, kostya2007 сказал: я тут так почитал, подумал, и пришел к выводу ты как-то быстро поменял тему диалога ты попросил сначала скрин где написано "пинг 40", потом начинаешь говорить про "СКРИН ТАБА", хотя вопрос - 1) а где собственно, написано про то, что нужен "СКРИН ТАБА" в первую очередь?. 2) А конкретнее, где в "табе" написан "пинг"? Кент иди правила почитай на форуме раз, во вторых в группе цивы самой.
kostya2007 Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Опубликовано: 30 апреля 2023 5 минут назад, Regmans сказал: Кент иди правила почитай на форуме раз, во вторых в группе цивы самой. перечитал ВСЕ правила на форуме, вопрос, где?... Ну в группе, так в группе, подтверди слова скриншотом) Я законы нарушать не собираюсь :)
mmm_Supra Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Ты кубик Васёк, тебе мышку сначало в руки взять надо, потому что я не знаю чем ты её держишь
kostya2007 Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) 15 минут назад, mmm_Supra сказал: Ты кубик Васёк, тебе мышку сначало в руки взять надо, потому что я не знаю чем ты её держишь Вообще не смущает ничего? На 2х реках, чел находится в 2х разных местах, не заметил? А некоторых твоих поворотов нет вообще, не смущает? (пересматриваю последнюю тыку к примеру, на одном реке, феррари стоит практически на грубой земле, на другом - уже посреди песка, странно, разве не так?) В некоторых моментах где чел уже в воздухе от удара, на твоём реке чел на земле стоит, не, ничего?) А такой вот момент -> https://prnt.sc/7KGcPbJlsSYJ вообще не смущает? Рек в качестве 80х годов ,__, Изменено 30 апреля 2023 пользователем kostya2007 Разбор полётов... mmm_Supra 1
mmm_Supra Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) Мужик ты под чем то? Какие 2 река? Ты залил один рек где тебя унизили без шансов, я залил антирек того же тайминга. Вопросы? Ты мне читы покажешь на моём реке? Изменено 30 апреля 2023 пользователем mmm_Supra
kostya2007 Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) 4 минуты назад, mmm_Supra сказал: Мужик ты под чем то? Какие 2 река? Ты залил один рек где тебя унизили без шансов, я залил антирек того же тайминга. Вопросы? Ты мне читы покажешь на моём реке? 2 река -> рек и "антирек" Унизить без шансов нанося боковые тыки и тыки спиной? Ну тот же тайминг, и? Что это меняет, если антирек в качестве хуже чем 144р? Ты мне пинг свой покажешь? (Добавлено: 144р, в первые 1.5 секунды видно пинг 33, на всех следующих, качество 0, я лично вижу пинг 93) Изменено 30 апреля 2023 пользователем kostya2007
Regmans Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 15 минут назад, kostya2007 сказал: 2 река -> рек и "антирек" Унизить без шансов нанося боковые тыки и тыки спиной? Ну тот же тайминг, и? Что это меняет, если антирек в качестве хуже чем 144р? Ты мне пинг свой покажешь? (Добавлено: 144р, в первые 1.5 секунды видно пинг 33, на всех следующих, качество 0, я лично вижу пинг 93) все кент можешь не писать, тебе надо разборы круче раленболе делать, ты мега крут, мы поняли
mmm_Supra Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Я тебе раскрою секрет на ютубе есть такая кнопочка изменение разрешения и там можно поставить не 144р, а больше. А про тыки спиной с боком ты иконху х2в выдишь, ты мой антикер вообще смотрел? У меня на реке тычки идут только тогда когда я на тебя точно наведён. Чини инет проще говоря 40 пинг ни о чём не говорит есть такая штукак как потери пакетов передаваемые с тебя на сервер и часть их может теряться при плохом инете и даже при хорошем пинге
kostya2007 Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Опубликовано: 30 апреля 2023 2 минуты назад, mmm_Supra сказал: Я тебе раскрою секрет на ютубе есть такая кнопочка изменение разрешения и там можно поставить не 144р, а больше. А про тыки спиной с боком ты иконху х2в выдишь, ты мой антикер вообще смотрел? У меня на реке тычки идут только тогда когда я на тебя точно наведён. Чини инет проще говоря 40 пинг ни о чём не говорит есть такая штукак как потери пакетов передаваемые с тебя на сервер и часть их может теряться при плохом инете и даже при хорошем пинге А теперь, по пунктам 1 } ты скриншот хотя бы видел? Или мне тебе перевести что значит 1080 HD? Я раз 6 пересматривал рек, в надежде качества, но по итогу, рек сырой, в 144р 2 } х2в не единственный софт, ибо иначе, объясни мне, пожалуйста, как стекич летал, м? Неужели он в нём есть? Странно тогда, почему другие не летали на моей памяти... 3 } потери пакетов у меня нет, провайдер целый, не разбомблен. 4 } качество антирека решает все вопросы сейчас, т.к. 144р я могу назвать доказательством монтажа либо работой условного ИИ (хотя на данный момент, ИИ умеет и 720р монтировать чисто)
Regmans Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) 15 минут назад, kostya2007 сказал: 4 } качество антирека решает все вопросы сейчас, т.к. 144р я могу назвать доказательством монтажа либо работой условного ИИ (хотя на данный момент, ИИ умеет и 720р монтировать чисто) Все ты нас раскрыл, моя сестра монтирует все наши реки, она еще про в пвп, она учится на видеоредактора Изменено 30 апреля 2023 пользователем Regmans
Рекомендованные сообщения