NN23 Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 3 минуты назад, ZefirMyrk сказал: Ну дак вот именно, что там ничего нет, тогда где сторонняя программа, которую я ВРУБАЮ, чтобы УБИТЬ ВАС? Валер, а если честно, то в чем прикол нижней панели то? Что она те показывает?
ZefirMyrk Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 1 минуту назад, Regmans сказал: Так я про панельку чела на которого ты плачешь Ты вообще мне ничего не пиши, тебе напомнить, как ты извинялся, что ты не будешь больше играть с читами, а на след.день шел и играл с читами?)))0
Regmans Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, ZefirMyrk сказал: Ты вообще мне ничего не пиши, тебе напомнить, как ты извинялся, что ты не будешь больше играть с читами, а на след.день шел и играл с читами?)))0 Напомни, только вот нашла что вспомнить, я играл тогда без читов, не моя вина, что кое-кто не выкупает, что я могу и без софта убить человека(в гта 5 рп). Изменено 1 мая 2023 пользователем Regmans
NN23 Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Только что, Regmans сказал: Напомни, только вот нашла что вспомнить, я играл тогда без читов, не моя вина, что кое-кто не выкупает, что я могу и без софта убить человека. ватафак всм убить человека ты чо
ZefirMyrk Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Только что, Regmans сказал: Напомни, только вот нашла что вспомнить, я играл тогда без читов, не моя вина, что кое-кто не выкупает, что я могу и без софта убить человека. На тот момент, как и в последующие разы ты был с читами, Илюха тебя не просто так чуть не кикнул из цивы. Кучу мобов за раз тоже можешь без софта ударять? Гыгыгыгыгы
Regmans Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, ZefirMyrk сказал: На тот момент, как и в последующие разы ты был с читами, Илюха тебя не просто так чуть не кикнул из цивы. Кучу мобов за раз тоже можешь без софта ударять? Гыгыгыгыгы Я мобку никогда не юзал, и меня никто не кикал после первого раза с цивы, не говори если ты не знаешь ситуации, последний мой кик был с вувера вонки, дальше я просто ливнул, и пришел после чемпы первой обратно, к чему ты щас пытаешься меня в чем-то обвинить?) Изменено 1 мая 2023 пользователем Regmans
ZefirMyrk Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Только что, Regmans сказал: Я мобку никогда не юзал, и меня никто не кикал после первого раза с цивы, не говори если ты не знаешь ситуации) ЫВАЗХЩВЫХЩЗВ, окок
Regmans Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Опубликовано: 1 мая 2023 Только что, ZefirMyrk сказал: ЫВАЗХЩВЫХЩЗВ, окок Пжлст, не захлебнись пока ты набираешь такой смех. Ты можешь сколько угодно меня обвинять, ты даже ситуации не знаешь как я вернулся.
ZefirMyrk Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Только что, Regmans сказал: Пжлст, не захлебнись пока ты набираешь такой смех. Ты можешь сколько угодно меня обвинять, ты даже ситуации не знаешь как я вернулся. Да ладно, Санек, зачилься
Mrsk Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) Изменено 5 мая 2023 пользователем Mrsk yanushhhh1337 1
Mrsk Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Меры приняты. Я считаю, что ты используешь манипуляции со скоростью отдачи, раз на антиреках у тебя все ок, а на видео лагаешь только ты. NN23, Eleatropchik, Andreubs и 1 другой 2 2
Рекомендованные сообщения