ItzLayben Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 3 часа назад, ZefirMyrk сказал: Я должна антирек закидывать, а я нет Я должна антирек закидывать, а я нет
jaily Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 59 минут назад, sillly сказал: манипуляция навредила ему больше, чем помогла, ничего не будет это не оправдание факту возможного манипула. Если подозреваемый пришлёт антиреки, то так уж и быть - вопросы отпадут
Regmans Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) 19 минут назад, jaily сказал: это не оправдание факту возможного манипула. Если подозреваемый пришлёт антиреки, то так уж и быть - вопросы отпадут Кент пойми, тебе никто ничего не должен,был бы смысл кидать антирек , если там прям реально на что-то серьезное рек был бы Изменено 30 апреля 2023 пользователем Regmans
kablev Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 17 часов назад, sillly сказал: манипуляция навредила ему больше, чем помогла, ничего не будет ты раздел перепутал, это форум с сервера CivCraft
sillly Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 5 часов назад, kablev сказал: ты раздел перепутал, это форум с сервера CivCraft и что? я могу свободно между разделами перемещаться и писать в них. да и правила на всех серверах +- одни, не думаешь?))
ItzLayben Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 5 часов назад, kablev сказал: ты раздел перепутал, это форум с сервера CivCraft За что ты так с силли
Рекомендованные сообщения