golderzdaddy Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 4 минуты назад, _SunnyMoon сказал: дедок твой Твоя пузатая мамаша лама
_SunnyMoon Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, golderzdaddy сказал: Твоя пузатая мамаша лама Выдра
golderzdaddy Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: Выдра Повзрослей уже. В таком возрасте писать подобные оскорбления это ЗашкваР и даже не отрицай это
Pytnik375 Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 братан, попей водички, но неделю нужно пережить
Pytnik375 Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, hatextra сказал: ты играть не умеешь так... ты тоже
_SunnyMoon Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, Pytnik375 сказал: так... ты тоже ты тоже
Pytnik375 Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: ты тоже нет, ты тоже
_SunnyMoon Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 1 минуту назад, Pytnik375 сказал: нет, ты тоже не ври
KaiHavertz Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 4 часа назад, FUCCELLO сказал: Аморал(?) можешь убирать вопросительный знак, это аморал
Pytnik375 Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: не ври решим всё на билбатле 1 минуту назад, hatextra сказал: не ври ты мне ток за эту неделю подох 3 раза и в каждой катке у меня было по 15-18 потов а у тя 0 + ты заныл в каждой игре что я читерю так, хорошо, допустим. Но это не отменяет того, что ты играть не умеешь
Pytnik375 Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 1 минуту назад, hatextra сказал: Ну явно мнение ноунейма которого унижают почти столько же скок и галактика будет учтено. Если я рекал бы каждую игру на серве против тебя тут был бы счет 1000:0 но уже на реке но при этом ты думаешь что мнение какого-то левого чела с форума будет учтено мною? А ты наивный)
Pytnik375 Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, hatextra сказал: я те открытым текстом говорю что ты нн который не умел и не умеет играть + заткнись и свали от сюда анимешник я те открытым текстом говорю что тебе не стоит указывать анимешникам: мы народ агрессивный, можем и в тетрадку записать. Могу кстати отзеркалить всё тобою написанное, у нас же здесь не аргументированный срачь, по этому пофиг
Pytnik375 Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) 7 минут назад, hatextra сказал: Ты даун? Живешь в своем выдуманом мире -> типичный неадекват, который даже в игре ничего не добился уровня+- галактика. Ток у галактика есть харизма, с него можно поугарать иногда, а ты труп ходячий, который разлагается с каждым днем. уууф ты выдал конечно, смотри аккуратней когда пишешь, а то мало ли и на тебя жалобу зальют, неловко выйдет потом. На счёт неадеквата конечно смешно читать, учитывая то, что ты написал выше. У меня кстати тоже есть харизма, а ты только токсичить можешь, по этому мы с галактиком получше тебя будем. Тут ещё такой момент... а зачем мне чего-то добиваться в майнкрафте, игре к которой я серьёзно не отношусь и просто провожу здесь свободное время, когда есть желание? Ну и если уж на чистоту, то... 7 место по килам на кп чек, 112 по победам и 73 по играм на дуэлях чек. Ой, неловко вышло, а что с лицом, почему испачкано? Изменено 30 апреля 2023 пользователем Pytnik375
golderzdaddy Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 нут назад, hatextra сказал: Ты даун? Живешь в своем выдуманом мире -> типичный неадекват, который даже в игре ничего не добился уровня+- галактика. Ток у галактика есть харизма, с него можно поугарать иногда, а ты труп ходячий, который разлагается с каждым днем. уууф ты выдал конечно, смотри аккуратней когда пишешь, а то мало ли и на тебя жалобу зальют, неловко выйдет потом. На счёт неадеквата конечно смешно читать, учитывая то, что ты написал выше. У меня кстати тоже есть харизма, а ты только токсичить можешь, по этому мы с галактиком получше тебя будем. Тут ещё такой момент... а зачем мне чего-тодобиваться в майнкрафте, игре к которой я серьёзно не отношусь и просто провожу здесь свободное время, когда есть желание? Ну и если уж начистоту, то... 7 место по килам на кп чек, 112 по победам и 73 по играм на дуэлях чек. Ой, неловко вышло, а что с лицом, почемуиспачкано? Изменено 4 минуты назад пользователем Pytnik375 Цитата hatextra Опубликовано: 2 минуты назад 6 минут назад, Pytnik375 сказал: уууф ты выдал конечно, смотри аккуратней когда пишешь, а то мало ли и на тебя жалобу зальют, неловко выйдет потом. На счёт неадеквата конечно смешно читать, учитывая то, что ты написал выше. У меня кстати тоже есть харизма, а ты только токсичить можешь, по этому мы с галактиком получше тебя будем. Тут ещё такой момент... а зачем мне чего-то добиваться в майнкрафте, игре к которой я серьёзно не отношусь и просто провожу здесь свободное время, когда есть желание? Ну и если уж на чистоту, то... 7 место по килам на кп чек, 112 по победам и 73 по играм на дуэлях чек Раскрыть Ну попробуй залей ток опозоришься XDDD Я не спорю таким как ты ближе к галактику и нужно держаться тут ты прав/ Ахереть 7 место по килам кпвп 112 победам и 73 по играм дуэлям ШОк ток на каждой из этой мг ты сдыхаешь трупом каждый раз когда заходит средний игрок (про себя я вообще молчу). Я тебе пишу про игру потому тут не нужно ничего делать что уметь играть а в жизни понятное дело ты ничего не добился анимешник нут назад, hatextra сказал: Ты даун? Живешь в своем выдуманом мире -> типичный неадекват, который даже в игре ничего не добился уровня+- галактика. Ток у галактика есть харизма, с него можно поугарать иногда, а ты труп ходячий, который разлагается с каждым днем. уууф ты выдал конечно, смотри аккуратней когда пишешь, а то мало ли и на тебя жалобу зальют, неловко выйдет потом. На счёт неадеквата конечно смешно читать, учитывая то, что ты написал выше. У меня кстати тоже есть харизма, а ты только токсичить можешь, по этому мы с галактиком получше тебя будем. Тут ещё такой момент... а зачем мне чего-тодобиваться в майнкрафте, игре к которой я серьёзно не отношусь и просто провожу здесь свободное время, когда есть желание? Ну и если уж начистоту, то... 7 место по килам на кп чек, 112 по победам и 73 по играм на дуэлях чек. Ой, неловко вышло, а что с лицом, почемуиспачкано? Изменено 4 минуты назад пользователем Pytnik375 Цитата hatextra Опубликовано: 2 минуты назад 6 минут назад, Pytnik375 сказал: уууф ты выдал конечно, смотри аккуратней когда пишешь, а то мало ли и на тебя жалобу зальют, неловко выйдет потом. На счёт неадеквата конечно смешно читать, учитывая то, что ты написал выше. У меня кстати тоже есть харизма, а ты только токсичить можешь, по этому мы с галактиком получше тебя будем. Тут ещё такой момент... а зачем мне чего-то добиваться в майнкрафте, игре к которой я серьёзно не отношусь и просто провожу здесь свободное время, когда есть желание? Ну и если уж на чистоту, то... 7 место по килам на кп чек, 112 по победам и 73 по играм на дуэлях чек Раскрыть Ну попробуй залей ток опозоришься XDDD Я не спорю таким как ты ближе к галактику и нужно держаться тут ты прав/ Ахереть 7 место по килам кпвп 112 победам и 73 по играм дуэлям ШОк ток на каждой из этой мг ты сдыхаешь трупом каждый раз когда заходит средний игрок (про себя я вообще молчу). Я тебе пишу про игру потому тут не нужно ничего делать что уметь играть а в жизни понятное дело ты ничего не добился анимешник нут назад, hatextra сказал: Ты даун? Живешь в своем выдуманом мире -> типичный неадекват, который даже в игре ничего не добился уровня+- галактика. Ток у галактика есть харизма, с него можно поугарать иногда, а ты труп ходячий, который разлагается с каждым днем. уууф ты выдал конечно, смотри аккуратней когда пишешь, а то мало ли и на тебя жалобу зальют, неловко выйдет потом. На счёт неадеквата конечно смешно читать, учитывая то, что ты написал выше. У меня кстати тоже есть харизма, а ты только токсичить можешь, по этому мы с галактиком получше тебя будем. Тут ещё такой момент... а зачем мне чего-тодобиваться в майнкрафте, игре к которой я серьёзно не отношусь и просто провожу здесь свободное время, когда есть желание? Ну и если уж начистоту, то... 7 место по килам на кп чек, 112 по победам и 73 по играм на дуэлях чек. Ой, неловко вышло, а что с лицом, почемуиспачкано? Изменено 4 минуты назад пользователем Pytnik375 Цитата hatextra Опубликовано: 2 минуты назад 6 минут назад, Pytnik375 сказал: уууф ты выдал конечно, смотри аккуратней когда пишешь, а то мало ли и на тебя жалобу зальют, неловко выйдет потом. На счёт неадеквата конечно смешно читать, учитывая то, что ты написал выше. У меня кстати тоже есть харизма, а ты только токсичить можешь, по этому мы с галактиком получше тебя будем. Тут ещё такой момент... а зачем мне чего-то добиваться в майнкрафте, игре к которой я серьёзно не отношусь и просто провожу здесь свободное время, когда есть желание? Ну и если уж на чистоту, то... 7 место по килам на кп чек, 112 по победам и 73 по играм на дуэлях чек Раскрыть Ну попробуй залей ток опозоришься XDDD Я не спорю таким как ты ближе к галактику и нужно держаться тут ты прав/ Ахереть 7 место по килам кпвп 112 победам и 73 по играм дуэлям ШОк ток на каждой из этой мг ты сдыхаешь трупом каждый раз когда заходит средний игрок (про себя я вообще молчу). Я тебе пишу про игру потому тут не нужно ничего делать что уметь играть а в жизни понятное дело ты ничего не добился анимешник нут назад, hatextra сказал: Ты даун? Живешь в своем выдуманом мире -> типичный неадекват, который даже в игре ничего не добился уровня+- галактика. Ток у галактика есть харизма, с него можно поугарать иногда, а ты труп ходячий, который разлагается с каждым днем. уууф ты выдал конечно, смотри аккуратней когда пишешь, а то мало ли и на тебя жалобу зальют, неловко выйдет потом. На счёт неадеквата конечно смешно читать, учитывая то, что ты написал выше. У меня кстати тоже есть харизма, а ты только токсичить можешь, по этому мы с галактиком получше тебя будем. Тут ещё такой момент... а зачем мне чего-тодобиваться в майнкрафте, игре к которой я серьёзно не отношусь и просто провожу здесь свободное время, когда есть желание? Ну и если уж начистоту, то... 7 место по килам на кп чек, 112 по победам и 73 по играм на дуэлях чек. Ой, неловко вышло, а что с лицом, почемуиспачкано? Изменено 4 минуты назад пользователем Pytnik375 Цитата hatextra Опубликовано: 2 минуты назад 6 минут назад, Pytnik375 сказал: уууф ты выдал конечно, смотри аккуратней когда пишешь, а то мало ли и на тебя жалобу зальют, неловко выйдет потом. На счёт неадеквата конечно смешно читать, учитывая то, что ты написал выше. У меня кстати тоже есть харизма, а ты только токсичить можешь, по этому мы с галактиком получше тебя будем. Тут ещё такой момент... а зачем мне чего-то добиваться в майнкрафте, игре к которой я серьёзно не отношусь и просто провожу здесь свободное время, когда есть желание? Ну и если уж на чистоту, то... 7 место по килам на кп чек, 112 по победам и 73 по играм на дуэлях чек Раскрыть Ну попробуй залей ток опозоришься XDDD Я не спорю таким как ты ближе к галактику и нужно держаться тут ты прав/ Ахереть 7 место по килам кпвп 112 победам и 73 по играм дуэлям ШОк ток на каждой из этой мг ты сдыхаешь трупом каждый раз когда заходит средний игрок (про себя я вообще молчу). Я тебе пишу про игру потому тут не нужно ничего делать что уметь играть а в жизни понятное дело ты ничего не добился анимешник
Pytnik375 Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) 7 минут назад, hatextra сказал: Ну попробуй залей ток опозоришься XDDD На лицо проблема с пониманием текста 7 минут назад, hatextra сказал: Я не спорю таким как ты ближе к галактику и нужно держаться тут ты прав/ Загадка от Жака Фреско: где я писал что мне нужно ближе к галактику держаться? На размышление даётся 1 секунда 7 минут назад, hatextra сказал: Ахереть 7 место по килам кпвп 112 победам и 73 по играм дуэлям ШОк ток на каждой из этой мг ты сдыхаешь трупом каждый раз когда заходит средний игрок (про себя я вообще молчу) Писал про то, что я в игре ничего не добился уровня +- галактика, а теперь выписываешь такое... 7 минут назад, hatextra сказал: Я тебе пишу про игру потому тут не нужно ничего делать что уметь играть а в жизни понятное дело ты ничего не добился анимешник Пишет человек который со мной ни разу не общался и понятия не имеет чего я добился в реальной жизни Вопрос всё тот же, почему у тебя лицо испачкано? Изменено 30 апреля 2023 пользователем Pytnik375
Pytnik375 Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, hatextra сказал: я даже этот бред анимешника читать не буду сток ошибок XD а аргументы... всё? Ну ладно
Pytnik375 Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 1 минуту назад, hatextra сказал: на оба сообщения ответил выше. Вопрос остался всё тот же
Pytnik375 Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, hatextra сказал: ответ меня не устроил ну живи с этим и смирись, только плакать не рекомендую, а то я знаю что ты можешь (откуда - секрет)
Pytnik375 Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, hatextra сказал: норм анимешник суицидник свои проблемы пытается высмеять пытаясь в шутку говорить что все это у меня смирись что ты без денег в жизни устраиваешь выживание + смотришь аниме + по 12ч сидя в игре каждый день никогда не сможешь нормально играть пытаясь искать отмазки Ты когда такое пишешь хотя бы попытайся сделать так, что бы твои слова нельзя было отзеркалить, а то очень неловко получается
Pytnik375 Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) 7 минут назад, hatextra сказал: смирись что ты без денег в жизни устраиваешь выживание + смотришь аниме + по 12ч сидя в игре каждый день никогда не сможешь нормально играть пытаясь искать отмазки я не могу смириться с тем, чего нет. Тебе не следует верить тому, что тебе подкидывает твоя больная фантазия 2 минуты назад, hatextra сказал: 8 минут назад, hatextra сказал: норм анимешник суицидник свои проблемы пытается высмеять пытаясь в шутку говорить что все это у меня смирись что ты без денег в жизни устраиваешь выживание + смотришь аниме + по 12ч сидя в игре каждый день никогда не сможешь нормально играть пытаясь искать отмазки да, кстати, купи запятые, они стоят копейки, а людям ты очень сильно облегчишь жизнь (раз уж ты выше к тексту прицепился) Изменено 30 апреля 2023 пользователем Pytnik375
Pytnik375 Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 1 час назад, hatextra сказал: Ну попробуй залей ток опозоришься XDDD
Рекомендованные сообщения