DrugAttiLLasa Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Желаемая должность - Хелпер на MG Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 199 дн. 4 ч. 13 мин. 21 сек. Ник в игре - DrugAttiLLasa Настоящее имя - Ян Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - пока нет, но всё впереди Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6ч В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00 - 01:00 В какой стране и городе проживаете? - Лиссобон, Португалия Почему вы хотите занять эту должность? - Главная задача Хелпера это помогать игрокам. Помогать как новичками которые только пришли на сервер и не понимают, что тут делать, так и помогать регулировать общение игроков в чате. А я именно такой человек, ответственный и общительный, и не смотря на то, что в модерации серверов опыт у меня отсутствует, у меня есть большой игровой опыт, в том числе на серверах VimeWorld. Возможно поначалу я буду немного потерян на новой должности, но я уверен, что смогу быстро влиться в коллектив и приностить пользу этому проекту. К тому же в данный момент проект активно растет и возвращает большой онлайн, как олдов проекта, так и новичков. И я надеюсь что моя ответственность и тяга к провосудию поможет улучшить игровой процесс и очистить проект от токсичности на всех ее стадиях. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - На данный момент я студент, учусь по IT направлению и кайфую от этого. Я очень трудолюбивый, комуникабельный и веселый человек, поэтому легко вливаюсь в новые обстановки и коллективы. За свою жизнь я стараюсь попробовать как можно больше всего нового и целиком вкладываться в это дело. Я очень люблю доводить начатое до конца. Свободно владею белорусским, русским, английским и немного украинским, сейчас начинаю учить португальский. Я очень ответственно и старательно ставлюсь к любой поставленой передо мной задачей и несу полную ответственность за итоговый результат. P.S. Я видел другие заявки и знаю что немаловажно иметь активный форум. Но дело в том что мой форум не подтверждали почти 2 года. Но тем неменее я принимал участие в "модерации" сервера и от моего имени заливали жалобы мои друзья, докозательство чему можно легко найти на форуме. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id596573036 AuBuKOPE3_TyT 1
Evangelion Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) Отличная заявка! Только вот актива мало( Скрытый текст 2 года? Там если месяц не подтверждают нужно в тех поддежку писать Изменено 30 апреля 2023 пользователем Evangelion
veansura Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 15 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: докозательство что это
doTopiez Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 3 минуты назад, veansura сказал: что это Буква русского языка и не только
veansura Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 1 минуту назад, doTopiez сказал: Буква русского языка и не только
Jloq Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 21 минуту назад, DrugAttiLLasa сказал: В какой стране и городе проживаете? - Лиссобон, Португалия Ты даже название своего города неправильно написал =/
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 6 минут назад, veansura сказал: что это Это пранк
coroutined Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Не-не, я против. Вот его не нужно.
Nikita_Kolobov Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 12 часов назад, DrugAttiLLasa сказал: В какой стране и городе проживаете? - Лиссобон, Португалия
Gottliche Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 ошибки в словах, но всё равно за, удачи!!!
doTopiez Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 3 часа назад, Nikita_Kolobov сказал: Напиши для всех, где ошибка
golderzdaddy Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) 16 часов назад, DrugAttiLLasa сказал: В какой стране и городе проживаете? - Лиссобон, Португалия Живешь в столице и даже не знаешь как она правильно пишется Изменено 1 мая 2023 пользователем golderzdaddy
DrugAttiLLasa Опубликовано: 2 мая 2023 Автор Опубликовано: 2 мая 2023 On 4/30/2023 at 6:15 PM, Evangelion said: 2 года? Я не знал что поддержка таким занимается. Мне недавно только посоветовали написать и как видишь помогло
veansura Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) 47 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: Я не знал что поддержка таким занимается. Мне недавно только посоветовали написать и как видишь помогло в каждой игре есть своя поддержка, которая занимается решением различной сложности проблем странно что ты не знал . Изменено 2 мая 2023 пользователем veansura
Рекомендованные сообщения