wlqq Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 6 минут назад, Fream_ сказал: Sigur Ros, If these trees could talk, Collapse Under Empire альбик 1999 года у сигур рос это кайф Ссылка на комментарий
Fream_ Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) 6 минут назад, wlqq сказал: альбик 1999 года у сигур рос это кайф солидарен на все 100 Изменено 30 апреля 2023 пользователем Fream_ Ссылка на комментарий
Fream_ Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 7 минут назад, ItzLayben сказал: После такого общения с игроками тебя не примут хм, а почему этот игрок позволяет подобное в мой адрес? Более того, я старался максимально сдержанно ответить человеку. Без личностных оскорблений, оперируя лишь фактами, как он сам себя преподносит... Ссылка на комментарий
ShineBored Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 1. Актива нет 2. Шрифт не тот Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 2 минуты назад, Fream_ сказал: хм, а почему этот игрок позволяет подобное в мой адрес? Более того, я старался максимально сдержанно ответить человеку. Без личностных оскорблений, оперируя лишь фактами, как он сам себя преподносит... сдерживай себя Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Fream_ сказал: хм, а почему этот игрок позволяет подобное в мой адрес? Более того, я старался максимально сдержанно ответить человеку. Без личностных оскорблений, оперируя лишь фактами, как он сам себя преподносит... Не знаю, у него спроси Ты подаешь на должность, но при этом у тебя неуважительное отношение к игрокам и тебе за это откажут. - Против. На должности так же будешь. Изменено 30 апреля 2023 пользователем ItzLayben Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 отказ Ссылка на комментарий
Fream_ Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, ItzLayben сказал: Не знаю, у него спроси Ты подаешь на должность, но при этом у тебя неуважительное отношение к игрокам и тебе за это откажут. - Против. На должности так же будешь. Очень странная постановка. На должности, когда человек кого-либо прямым текстом оскорбляет, он получает наказание. Сравниваешь абсолютно разные ситуации. но окей, я услышал тебя. Я старался максимально сдерживаться, но в какой-то момент дал свободу больше, чем стоило Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 С таким общением уже точно не возьмут Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Против. Ссылка на комментарий
hardliner Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 нейтрально, удачи. Fream_ 1 Ссылка на комментарий
EdwardK Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 1 - против 2 - актива нет Ссылка на комментарий
NSXX Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Против Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 Против ты ннище Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) После прочтения 6-ого пункта у меня подтвердилась догадка кто ты. Я нейтрален. 7 часов назад, Fream_ сказал: хм, а почему этот игрок позволяет подобное в мой адрес? Более того, я старался максимально сдержанно ответить человеку. Без личностных оскорблений, оперируя лишь фактами, как он сам себя преподносит... Настоятельно рекомендуется игнорировать различного сорта провокаторов и сильно в свою тему не писать (учитывается как нетерпеливость), говорю на будущее. Ну и само собой фильтровать речь, чтоб не испортить мнение о себе. Изменено 1 мая 2023 пользователем coroutined Fream_ 1 Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 9 часов назад, SkySword сказал: ты самый главный анимешник на проекте Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) 34 минуты назад, hatextra сказал: С чего это я провокатор? Да всё, не пиши. У тебя зрение хуже, чем у меня, если ты во мне увидел анимешника. Цирк да и только. 11 часов назад, hatextra сказал: анимешники сдохните Изменено 1 мая 2023 пользователем coroutined Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 2 минуты назад, hatextra сказал: Ты аниме ходячее Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 12 часов назад, Fream_ сказал: ущемился? Ты даже ни на одну просьбу мою не ответил, до чего же грубо :( С таким общением никто тебя на должности не ждет. Ссылка на комментарий
Toutinx Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 14 часов назад, Fream_ сказал: могу упомянуть не шибкую общительность, выраженную стеснительностью По ответам выше могу сказать, что ты очень общительный и даже не стеснительный. Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 судя по ответам выше могу сказать что заявка топ а человека надо на должность 100% Ссылка на комментарий
duffin Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 хорошая заявка, я за, удачи) Ссылка на комментарий
DeatherEagle Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 30.04.2023 в 23:59, Fream_ сказал: Умняшка, напишешь пункт из правил? Зрение подкачивает... Рот закрыть? А ты кто такой, чтобы я тебя слушал? Против. Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 актива ноль против. Ссылка на комментарий
Cocomelon Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 3 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал: актива ноль против. твоё мнение очень важно, бро Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения