Tentacion_LOVE Опубликовано: 3 мая 2023 Опубликовано: 3 мая 2023 2 минуты назад, Cocomelon сказал: твоё мнение очень важно, бро благодарен, ждал пока ты мне ответишь :3
Nikiboy Опубликовано: 3 мая 2023 Опубликовано: 3 мая 2023 легко попадаешься на провокации не стоит тебе на хелпера)
Fream_ Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Опубликовано: 4 мая 2023 9 часов назад, Nikiboy сказал: легко попадаешься на провокации не стоит тебе на хелпера) Одно дело когда ты исполняешь обязанности, и тогда ты сто раз подумаешь что пишешь и кому пишешь. А другое дело ты наравне. Думаешь персонал даже в жизни, который на работе с тобой вежлив, она также вежлив и вне работы со всеми?
ItzLayben Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 1 час назад, Fream_ сказал: Одно дело когда ты исполняешь обязанности, и тогда ты сто раз подумаешь что пишешь и кому пишешь. А другое дело ты наравне. Ахах Если ты подал заявку на должность, то будь любезен относиться к игрока нормально, а не как выше
Fream_ Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 20 минут назад, ItzLayben сказал: Ахах Если ты подал заявку на должность, то будь любезен относиться к игрока нормально, а не как выше Я отношусь ко всем игрокам нормально, и без каких либо предвзятостей. Просто человек должен понимать, что говорить можно, а что нет. У вас двойные стандарты. Если вы рассматриваете меня УЖЕ, как на посту, то давайте смотреть шире. С подобной лексикой в адрес хелпера, он бы просто получил наказание, будь у меня полномочия. Пока я не хелпер, и мы наравне, я имею ПОЛНОЕ право, отвечать ему так, как он обращается ко мне. Более того, я его ни разу не оскорбил, а сколько раз оскорбил он меня, перешел на личность? 20 минут назад, ItzLayben сказал: Ахах Если ты подал заявку на должность, то будь любезен относиться к игрока нормально, а не как выше Это работало бы так, если бы я будучи хелпером, подавая заявку на модератора, так ответил бы человеку. Это да, здесь предъява бы имела силу. Но пока я никто), и я не обязан никому ничего, пока я не на должности Изменено 4 мая 2023 пользователем Fream_
ItzLayben Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 22 минуты назад, Fream_ сказал: Я отношусь ко всем игрокам нормально, и без каких либо предвзятостей. Просто человек должен понимать, что говорить можно, а что нет. У вас двойные стандарты. Если вы рассматриваете меня УЖЕ, как на посту, то давайте смотреть шире. С подобной лексикой в адрес хелпера, он бы просто получил наказание, будь у меня полномочия. Пока я не хелпер, и мы наравне, я имею ПОЛНОЕ право, отвечать ему так, как он обращается ко мне. Более того, я его ни разу не оскорбил, а сколько раз оскорбил он меня, перешел на личность? Это работало бы так, если бы я будучи хелпером, подавая заявку на модератора, так ответил бы человеку. Это да, здесь предъява бы имела силу. Но пока я никто), и я не обязан никому ничего, пока я не на должности Тебя с таким общением не примут
Kydze Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 30.04.2023 в 21:48, veansura сказал: так себе ? а он у него вообще есть ? нет
oqxxxk Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Против, ты как-будто даже не и перечитывал свою заявку перед созданием темы, куча банальных ошибок.
Рекомендованные сообщения