Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, hatextra сказал:

ты не в состоянии сделать жалобу по форме это смех и позор а так я хочу чтобы когда настя тут ответила ты зашел и удивился почему я не в муте

почему удивился? Если замутят меня, то по логике и тебя должны. Я всего лишь перестраховываюсь и связываю наши руки стоя у обрыва. Если и падать, так вместе. 
Что не так по форме было интересно? Максимум что было - некорректная ссылка

Опубликовано: (изменено)

люди умнеют, им свойственно меняться и он поменяется ... люди умнеют, им свойственно меняться и он поменяется... люди...

Изменено пользователем Pytnik375
Опубликовано:
4 минуты назад, hatextra сказал:

опять свой анимешный бред из башки пишет XD заткнись уже

не всех дано спасти и не всем дано измениться... не всех дано спасти и не всем дано измениться... не всех...

Опубликовано:
3 минуты назад, hatextra сказал:

ты чем-то болеешь? закрой свой рот мне противно это читать

мне просто нравится когда люди читают то, что им противно и потом ещё пишут об этом. Обожаю такой своего рода мазахизм

Опубликовано:
2 минуты назад, FarforaS сказал:

ничо не будет 

согласен, особенно за это 

21 минуту назад, hatextra сказал:

повторюсь еще раз за то что я тебе советую чтобы ты сдох подох умер вены себе вскрыл мне ничо не будет 
ты даун? - это вопрос 
а у тя прямое утверждение поэтому тя вмутят а мне  ничо не будет. Диалог окончен

Опубликовано:
Только что, FarforaS сказал:

вердикт тебя удивит))
1-80808-128b

меня немногое может удивить. Люди с этого форума удивить так точно не смогут. Тут дело в том, что если замутят по какой-то причине меня, замутят и его, просто исходя из той же логики. Перечитай полностью диалог, для большего понимая

5 минут назад, FarforaS сказал:

вердикт тебя удивит))
1-80808-128b

упрощу тебе задачу)

Опубликовано:
5 минут назад, Pytnik375 сказал:

меня немногое может удивить. Люди с этого форума удивить так точно не смогут. Тут дело в том, что если замутят по какой-то причине меня, замутят и его, просто исходя из той же логики. Перечитай полностью диалог, для большего понимая

упрощу тебе задачу)

мне слишком лень всю переписку читать прост я уверен что его то точн не замутят потому что он пишет слова исключения или вопросительные оски

Опубликовано:
Только что, FarforaS сказал:

мне слишком лень всю переписку читать прост я уверен что его то точн не замутят потому что он пишет слова исключения или вопросительные оски

значит и меня не замутят, прост потому что я никого не оскал. Фантазия это же не "кто-то", а "что-то"

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...