duffin Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 1.Желаемая должность -Хелпер 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 3 ч. 30 мин. 16 сек. 3.Ник в игре - Coloria 4.Настоящее имя - Ярослав 5.Возраст -17 лет 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть опыт на модовых серверах(другого проекта), примерно год работы модератором 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-5часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 17.00-22.00 9.В какой стране и городе проживаете? - Россия, Ульяновск 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Желание помочь проекту главная причина, я хочу освободить этот прекрасный сервер от нарушителей 11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал 12.Напишите немного о себе - как я выше сказал, я был модератором на другом проекте, занимал должность модератора достаточно долго в плоть до закрытия данного проекта, а точнее сервера, где я был модератором. Я отзывчивый, в любой момент можете обратиться за помощью и я постараюсь вам помочь . 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id248849115
ItzLayben Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 11 минут назад, duffin сказал: 1.Желаемая должность -Хелпер 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 3 ч. 30 мин. 16 сек. 3.Ник в игре - Coloria 4.Настоящее имя - Ярослав 5.Возраст -17 лет 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть опыт на модовых серверах(другого проекта), примерно год работы модератором 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-5часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 17.00-22.00 9.В какой стране и городе проживаете? - Россия, Ульяновск 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Желание помочь проекту главная причина, я хочу освободить этот прекрасный сервер от нарушителей 11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал 12.Напишите немного о себе - как я выше сказал, я был модератором на другом проекте, занимал должность модератора достаточно долго в плоть до закрытия данного проекта, а точнее сервера, где я был модератором. Я отзывчивый, в любой момент можете обратиться за помощью и я постараюсь вам помочь . 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id248849115 Правила прочитай. - Против.
Ieranie Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Против. - Первое сообщение на форуме и сразу же заявка. - Не читал правила. - 12 пункт тавтология. slitherio123 1
duffin Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Опубликовано: 1 мая 2023 Ваш форумный аккаунт должен соответствовать аккаунту в личном кабинете. Они должны быть связаны общим никнеймом, или хотя бы общей почтой. мой форум с аккаунтом связан одной почтой.
Ieranie Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Только что, duffin сказал: Ваш форумный аккаунт должен соответствовать аккаунту в личном кабинете. Они должны быть связаны общим никнеймом, или хотя бы общей почтой. мой форум с аккаунтом связан одной почтой. Ты че несешь
amirsamanov Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 44 минуты назад, duffin сказал: -Да, прочитал Ок
Ettinol Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 54 минуты назад, duffin сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал Правила не были прочитаны.
doTopiez Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Вам ещё не надоело писать - да, нет, не прочитал? Это та ОС, от которой нужно отказаться - она не имеет никакой ценности
ShineBored Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 1. Актива нет 2. Правила не читал ПРОТИВ :D
ZeVs_D Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 4 минуты назад, ShineBored сказал: 1. Актива нет 2. Правила не читал ПРОТИВ :D уффф как же жеско он фактит ShineBored 1
veansura Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 1 час назад, duffin сказал: Ваш форумный аккаунт должен соответствовать аккаунту в личном кабинете. Они должны быть связаны общим никнеймом, или хотя бы общей почтой. мой форум с аккаунтом связан одной почтой. и к чему ты это написал
ZeVs_D Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) Открой правила и перечитай пожалуйста пункт 2.8 правил сервера. Изменено 1 мая 2023 пользователем ZeVs_D
SadYourHeart Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 7 часов назад, duffin сказал: 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 3 ч. 30 мин. 16 сек. Времени наиграно просто ОЧЕНЬ много, в принципе как и актива на форуме, я думаю тебя с таким огромным активом врят ли примут 7 часов назад, duffin сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал Ну тут не поспоришь... 6 часов назад, duffin сказал: Ваш форумный аккаунт должен соответствовать аккаунту в личном кабинете. Они должны быть связаны общим никнеймом, или хотя бы общей почтой. мой форум с аккаунтом связан одной почтой. Вот ето да как так))) 4 часа назад, duffin сказал: в каком месте я не читал правила? Глаза открой, а если не видишь по слогам значит читай правила, может поймешь к чему тебе это говорят
pipyka Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 01.05.2023 в 10:48, duffin сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал Да
veansura Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 01.05.2023 в 10:48, duffin сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал нет
Oz1K144 Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 01.05.2023 в 12:48, duffin сказал: как я выше сказал, я был модератором на другом проекте, занимал должность модератора достаточно долго в плоть до закрытия данного проекта, а точнее сервера, где я был модератором. Я отзывчивый, в любой момент можете обратиться за помощью и я постараюсь вам помочь . Как я выше сказал, я был модератором на другом проекте. Занимал должность модератора достаточно долго, в плоть до закрытия данного проекта, а точнее сервера, где я был модератором. Я отзывчивый. В любой момент можете обратиться за помощью, и я постараюсь вам помочь. - Пропуск запятых.
NSXX Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 Сразу заявку на должность, правила не прочитаны, актив оставляет желать лучшего, биография сухая Против
Рекомендованные сообщения