zzz14 Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 здравствуйте, я купил плащ но он появляется когда умру в лобби SkyWars и т.п, ещё я заметил что свой плащ вижу только я, другие игроки не видят моего плаща, подскажите что сделать, мой ник zzz14
KreogenGaming Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 здравствуйте, я купил плащ но он появляется когда умру в лобби SkyWars и т.п, ещё я заметил что свой плащ вижу только я, другие игроки не видят моего плаща, подскажите что сделать, мой ник zzz14Данные ещё не обновились , подожди денёк . И всё появится. Удачки:3 Dr_lesbow 1
RikasHero Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Данные ещё не обновились , подожди денёк . И всё появится. Удачки:3
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 тут прикол, уже дней 4-5 прошло)Установи плащ раз 5-6. И потом все будет, и жди денек. Если не получится, то незнаю тогда.
HANAX Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 тут прикол, уже дней 4-5 прошло)Переустанови плащ)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас