Vas4000 Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) fallengodee DarkBloodWar 30.04.2023 ) Изменено 1 мая 2023 пользователем Vas4000
Bornance Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 2 минуты назад, topotyn сказал: ниче не будет, нью фаге на форуме забанят нарушителя вот пример
ZeVs_D Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 5 минут назад, topotyn сказал: ниче не будет, нью фаге на форуме будь скромнее
topotyn Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 так ни че не будет, я просто добрый, конфетки раздаю:)
ZeVs_D Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Только что, topotyn сказал: так ни че не будет, я просто добрый, конфетки раздаю:) понимаю что ты добрый, но тебе в пример скинули жалобу где забанили человека. если уж и хочешь скрыть свое нарушение то на вопрос "ru/ua" никогда нельзя отвечать
topotyn Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 тут быстрее форумник забанят за подставы, чем меня Только что, ZeVs_D сказал: понимаю что ты добрый, но тебе в пример скинули жалобу где забанили человека. если уж и хочешь скрыть свое нарушение то на вопрос "ru/ua" никогда нельзя отвечать я просто написал что с россии, что тут такого))) тип поинтересовался с какой я страны)))
ZeVs_D Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 3 минуты назад, topotyn сказал: тут быстрее форумник забанят за подставы, чем меня я просто написал что с россии, что тут такого))) тип поинтересовался с какой я страны))) форумник не за что банить, просмотри выше жалобу у тебя щас единственный вариант купить разбан, мы все понимаем что именно ты написал и по этому ты увидешь тут зеленый вердикт
topotyn Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 та все, синяя табличка подозрение в подставе:))0 6 минут назад, ZeVs_D сказал: форумник не за что банить, просмотри выше жалобу у тебя щас единственный вариант купить разбан, мы все понимаем что именно ты написал и по этому ты увидешь тут зеленый вердикт no no no лисн сисн
ZeVs_D Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Только что, topotyn сказал: та все, синяя табличка подозрение в подставе:))0 no no no лисн сисн та успокойся бро, ты ж сам понимаешь что тут бан будет, не надо самообманом заниматься
topotyn Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: та успокойся бро, ты ж сам понимаешь что тут бан будет, не надо самообманом заниматься та успокойся броу, ты просто не шаришь синяя табличка подозрение в подставе:)
Bornance Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 5 минут назад, topotyn сказал: та успокойся броу, ты просто не шаришь синяя табличка подозрение в подставе:) мне еще примеры кинуть? или ты дальше будешь чушь писать
ZeVs_D Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 1 час назад, topotyn сказал: та успокойся броу, ты просто не шаришь синяя табличка подозрение в подставе:) ну увидим вердикт
rapidness Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 2 часа назад, topotyn сказал: ниче не будет, нью фаге на форуме ты прям такой супер мега олд
topotyn Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 че ты несешь? че-то по типу: кто закроет эту тему зеленой надписью с текстом меры приняты, кидаю сотку на карту Будет ли считаться что модер закрывает темы за взятки? получается так вердикт: снимаем модера что примит жб норм правила:)
ZeVs_D Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 7 минут назад, topotyn сказал: че ты несешь? че-то по типу: кто закроет эту тему зеленой надписью с текстом меры приняты, кидаю сотку на карту Будет ли считаться что модер закрывает темы за взятки? получается так вердикт: снимаем модера что примит жб норм правила:) че ты выдумаешь, я тебе сказал что любой модер меры приняты закроет, ты вообще какую-то фигню пишешь даж половину не понял
Nueczz Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 12 часов назад, veansura сказал: топотун у тя румакс в подписчиках ты ваще ебанулся
veansura Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 1 час назад, Nueczz сказал: у тя румакс в подписчиках ты ваще ебанулся и что
Nueczz Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 4 минуты назад, veansura сказал: и что по шол ^_^
veansura Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 Только что, Nueczz сказал: по шол ^_^ сам иди покемон
Nueczz Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 1 минуту назад, veansura сказал: сам иди покемон тв че перхоть сибаллся отсюда пробкой на парашу
veansura Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) 02.05.2023 в 06:33, Nueczz сказал: тв че перхоть сибаллся отсюда пробкой на парашу не злись Изменено 4 мая 2023 пользователем veansura
Рекомендованные сообщения