FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Некий холоп, чье имя я скажу администрации и предоставлю его скайп. Написал мне в вк - ''продам дюп''. Ну я и решил его расколоть, он правда продает дюп, оказывается много кто купил с нашего серва, а еще тот дюпер который кидал стаками ульты... Оказался им, он с мульти акков демонстрирует дюп, потом продает, а еще раздает шмот. В больших количествах... Пусть администрация добавит с левого акка его в скайп и выведет на чистую воду. Повторюсь его скайп скину лично админу/модеру. Ибо все начнут у него покупать дюп.
Pwego1 Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Некий холоп, чье имя я скажу администрации и предоставлю его скайп. Написал мне в вк - ''продам дюп''. Ну я и решил его расколоть, он правда продает дюп, оказывается много кто купил с нашего серва, а еще тот дюпер который кидал стаками ульты... Оказался им, он с мульти акков демонстрирует дюп, потом продает, а еще раздает шмот. В больших количествах... Пусть администрация добавит с левого акка его в скайп и выведет на чистую воду. Повторюсь его скайп скину лично админу/модеру. Ибо все начнут у него покупать дюп.После этого он точно "продолжит" продавать дюп.
zevs8888 Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Насколько я могу догадываться, его ник danila31?
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 4 января 2015 Автор Опубликовано: 4 января 2015 Зевс, кому как не тебе знать)
West Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Я в пол не понимаю как там дюпают..Но там не играю С:
Lost_Alpha Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Я дюп этот тоже знаю Изменено 4 января 2015 пользователем Lost_Alpha
A_virus_A Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Закрыто. Недостаточно доказательств.Можешь скинуть мне в личку его скайп/вк, попробую что-нибудь узнать.
Рекомендованные сообщения