FarforaS Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 1 минуту назад, golderzdaddy сказал: Я хочу просто поубивать вас всех как вы меня задрали уже
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 3 минуты назад, golderzdaddy сказал: Я хочу просто поубивать вас всех как вы меня задрали уже
golderzdaddy Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Опубликовано: 1 мая 2023 Лан пофиг че говорят крысы за спиной у кисы
golderzdaddy Опубликовано: 2 мая 2023 Автор Опубликовано: 2 мая 2023 3 часа назад, Gay сказал: ТАК келуке не вел себя неуважительно к оксси она его сама вьебашила по своему решению (в той же теме где она кого-то вьебашила по своему решению) и я просто написала что француз сломал режим? где я неуважительноо себя веду? только с ебалом твоей матухи могу неуважительно ей насрать на лицо Успокойся мужик...
golderzdaddy Опубликовано: 2 мая 2023 Автор Опубликовано: 2 мая 2023 9 минут назад, Gay сказал: только с ебалом твоей матухи могу неуважительно ей насрать на лицо ПОВТОРЯЮ Соси xуй пeдик eбучий
golderzdaddy Опубликовано: 2 мая 2023 Автор Опубликовано: 2 мая 2023 Мужло выдало базу 1 минуту назад, Gay сказал: жиденьким говно вышло Gay 1
Рекомендованные сообщения