Перейти к публикации

пора в чс форума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Arevv

https://forum.vimeworld.com/profile/265645-arevv/

kosyagi

Обход мута на форумном аккаунте https://forum.vimeworld.com/profile/277273-mrpepsiooo/ путем передачи/взломанного форумного аккаунта

Резкий переход от Богдана Arevvv до MrFantaOOO спустя год неактивности; Стадия принятия ?

Тема с заявкой Arevvv; Жалоба 1 MrFantaOOO, Жалоба 2, Жалоба 3; Стадия принятия ?

Ну очень резко поменялся стиль общения, приближенно к MrPepsiOOO и другим твинкам этого челика

Опубликовано:

Как же ты фанатеешь от меня и моей тимы господи унижайся дальше я не встречал таких заноз в заднице никогда 

Опубликовано:
37 минут назад, phuerta сказал:

spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png
=) 👍

воу че мрфанта в паутине всмм как ето возможно чеее😐

Опубликовано:
5 минут назад, zrada_peremoga сказал:

да

хз кто ты ну я даже не замечу твоего сообщения 

Опубликовано:
6 минут назад, Arevv сказал:

ты думаешь мне не ^_^ + скрины про конастео зачем мне кидаешь я типо конастео или че 

ты не конастео т.к он ещё не в бане а ты в бане ТИПОК зачилься

Опубликовано:
18 минут назад, zrada_peremoga сказал:

ты не конастео т.к он ещё не в бане а ты в бане ТИПОК зачилься

ого знал бы как мне ^_^

Опубликовано:
1 минуту назад, HallOfFame сказал:

типочек ты боишся приватку идти .. . .. .

какую приватку идти ты че пишешь ваще рандом

Опубликовано:
1 минуту назад, Arevv сказал:

какую приватку идти ты че пишешь ваще рандом

ну так завтра го 5х5  или как всегда сольешься рандом

Опубликовано:
Только что, HallOfFame сказал:

ну так завтра го 5х5  или как всегда сольешься рандом

ты настолько фанатеешь от нас чт фулл день снайпишь/спекаешь за нами + умоляешь приватки 5х5 идти когда у нас почти фулл тима это девочки 

вы самоутвердиться хотите или че занимайтесь своими делами уже 

Опубликовано:
Только что, Arevv сказал:

ты настолько фанатеешь от нас чт фулл день снайпишь/спекаешь за нами + умоляешь приватки 5х5 идти когда у нас почти фулл тима это девочки 

вы самоутвердиться хотите или че занимайтесь своими делами уже 

кто тя фул день снайпит хаха кто тя умоляет рандом на тя всем посрать ты всего лишь очередной слабак на еге и никто больше

Опубликовано:

кто тя фул день снайпит хаха кто тя умоляет рандом на тя всем посрать ты всего лишь очередной слабак на еге и никто больше

ты не понятно че хочешь доказать твои кентики фулл день снайпили конастео + ты спекаешь по кд и молишь приватку с тобой идти 5х5 чтобы ты снова смог утвердиться типо чтобы те бедняк зфи с читом игру выиграл и ти такой крут воу вау выиграл мрфанту конастео 5х5 xd

я понимаю что те обидно за выбитые зубы в 7 классе но смысл пытаться что-то доказать в игре 

Опубликовано:
Только что, Arevv сказал:

ты не понятно че хочешь доказать твои кентики фулл день снайпили конастео + ты спекаешь по кд и молишь приватку с тобой идти 5х5 чтобы ты снова смог утвердиться типо чтобы те бедняк зфи с читом игру выиграл и ти такой крут воу вау выиграл мрфанту конастео 5х5 xd

никто вас рандомов не снайпил хихи ннище боится идти привате тк знает что лузнет ибо слабость всего егварса + какой зфи какой чит хаха 

Опубликовано:

никто вас рандомов не снайпил хихи ннище боится идти привате тк знает что лузнет ибо слабость всего егварса + какой зфи какой чит хаха 

але ты снова чет пытаешься доказать зачем ты мне это пишешь если нам фулл ^_^ на тя у нас тима ПОЧТИ ФУЛЛ ИЗ ДЕВОЧЕК СОСТОИТ але очнись бездарность ) ты мне в прошлом патче 1х1 лузал и ныл а потом ливал с серва потому что ты рандом слабейший за тебя тима играет

Опубликовано:
14 минут назад, Arevv сказал:

але ты снова чет пытаешься доказать зачем ты мне это пишешь если нам фулл ^_^ на тя у нас тима ПОЧТИ ФУЛЛ ИЗ ДЕВОЧЕК СОСТОИТ але очнись бездарность ) ты мне в прошлом патче 1х1 лузал и ныл а потом ливал с серва потому что ты рандом слабейший за тебя тима играет

я виноват что с вами стадом слабаков никто не хочет играть  ? ноунеймище катка будет или онли твои лживые слова 

Опубликовано:
23 минуты назад, HallOfFame сказал:

я виноват что с вами стадом слабаков никто не хочет играть  ? ноунеймище катка будет или онли твои лживые слова 

ты тупой? я объясняю, что нам "_" на тебя и твою тиму, но ты дальше молишь сыграть с тобой 5х5

иди играй с теми кто хочет рандом без айкью

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...