kosyagi Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 Arevv https://forum.vimeworld.com/profile/265645-arevv/ kosyagi Обход мута на форумном аккаунте https://forum.vimeworld.com/profile/277273-mrpepsiooo/ путем передачи/взломанного форумного аккаунта Резкий переход от Богдана Arevvv до MrFantaOOO спустя год неактивности; Стадия принятия ? Тема с заявкой Arevvv; Жалоба 1 MrFantaOOO, Жалоба 2, Жалоба 3; Стадия принятия ? Ну очень резко поменялся стиль общения, приближенно к MrPepsiOOO и другим твинкам этого челика
veansura Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 2 минуты назад, Arevv сказал: я Богдан, не верьте этому олуху
golderzdaddy Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 43 минуты назад, kosyagi сказал: Ну очень резко поменялся стиль общения, приближенно к MrPepsiOOO Ваще не похож стиль общения
conasteo Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 Как же ты фанатеешь от меня и моей тимы господи унижайся дальше я не встречал таких заноз в заднице никогда
HallOfFame Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 5 часов назад, Arevv сказал: я Богдан, не верьте этому олуху 4 часа назад, Arevv сказал: =)
Arevv Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 37 минут назад, phuerta сказал: =) воу че мрфанта в паутине всмм как ето возможно чеее
zrada_peremoga Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 43 минуты назад, Arevv сказал: конастео нуб топ миллиард еггварс да
Arevv Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 5 минут назад, zrada_peremoga сказал: да хз кто ты ну я даже не замечу твоего сообщения
zrada_peremoga Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 5 минут назад, Arevv сказал: хз кто ты ну я даже не замечу твоего сообщения хз почему твой форумник забанят + https://postimg.cc/gallery/XZQMBcj
Arevv Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 Только что, zrada_peremoga сказал: хз почему твой форумник забанят + https://postimg.cc/gallery/XZQMBcj ты думаешь мне не ^_^ + скрины про конастео зачем мне кидаешь я типо конастео или че
zrada_peremoga Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 6 минут назад, Arevv сказал: ты думаешь мне не ^_^ + скрины про конастео зачем мне кидаешь я типо конастео или че ты не конастео т.к он ещё не в бане а ты в бане ТИПОК зачилься
Arevv Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 18 минут назад, zrada_peremoga сказал: ты не конастео т.к он ещё не в бане а ты в бане ТИПОК зачилься ого знал бы как мне ^_^
HallOfFame Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 46 минут назад, Arevv сказал: ого знал бы как мне ^_^ типочек ты боишся приватку идти .. . .. .
Arevv Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 1 минуту назад, HallOfFame сказал: типочек ты боишся приватку идти .. . .. . какую приватку идти ты че пишешь ваще рандом
HallOfFame Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 1 минуту назад, Arevv сказал: какую приватку идти ты че пишешь ваще рандом ну так завтра го 5х5 или как всегда сольешься рандом
Arevv Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 Только что, HallOfFame сказал: ну так завтра го 5х5 или как всегда сольешься рандом ты настолько фанатеешь от нас чт фулл день снайпишь/спекаешь за нами + умоляешь приватки 5х5 идти когда у нас почти фулл тима это девочки вы самоутвердиться хотите или че занимайтесь своими делами уже
HallOfFame Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 Только что, Arevv сказал: ты настолько фанатеешь от нас чт фулл день снайпишь/спекаешь за нами + умоляешь приватки 5х5 идти когда у нас почти фулл тима это девочки вы самоутвердиться хотите или че занимайтесь своими делами уже кто тя фул день снайпит хаха кто тя умоляет рандом на тя всем посрать ты всего лишь очередной слабак на еге и никто больше
Arevv Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 Только что, HallOfFame сказал: кто тя фул день снайпит хаха кто тя умоляет рандом на тя всем посрать ты всего лишь очередной слабак на еге и никто больше ты не понятно че хочешь доказать твои кентики фулл день снайпили конастео + ты спекаешь по кд и молишь приватку с тобой идти 5х5 чтобы ты снова смог утвердиться типо чтобы те бедняк зфи с читом игру выиграл и ти такой крут воу вау выиграл мрфанту конастео 5х5 xd я понимаю что те обидно за выбитые зубы в 7 классе но смысл пытаться что-то доказать в игре
HallOfFame Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 Только что, Arevv сказал: ты не понятно че хочешь доказать твои кентики фулл день снайпили конастео + ты спекаешь по кд и молишь приватку с тобой идти 5х5 чтобы ты снова смог утвердиться типо чтобы те бедняк зфи с читом игру выиграл и ти такой крут воу вау выиграл мрфанту конастео 5х5 xd никто вас рандомов не снайпил хихи ннище боится идти привате тк знает что лузнет ибо слабость всего егварса + какой зфи какой чит хаха
Arevv Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 Только что, HallOfFame сказал: никто вас рандомов не снайпил хихи ннище боится идти привате тк знает что лузнет ибо слабость всего егварса + какой зфи какой чит хаха але ты снова чет пытаешься доказать зачем ты мне это пишешь если нам фулл ^_^ на тя у нас тима ПОЧТИ ФУЛЛ ИЗ ДЕВОЧЕК СОСТОИТ але очнись бездарность ) ты мне в прошлом патче 1х1 лузал и ныл а потом ливал с серва потому что ты рандом слабейший за тебя тима играет
HallOfFame Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 14 минут назад, Arevv сказал: але ты снова чет пытаешься доказать зачем ты мне это пишешь если нам фулл ^_^ на тя у нас тима ПОЧТИ ФУЛЛ ИЗ ДЕВОЧЕК СОСТОИТ але очнись бездарность ) ты мне в прошлом патче 1х1 лузал и ныл а потом ливал с серва потому что ты рандом слабейший за тебя тима играет я виноват что с вами стадом слабаков никто не хочет играть ? ноунеймище катка будет или онли твои лживые слова
Arevv Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 23 минуты назад, HallOfFame сказал: я виноват что с вами стадом слабаков никто не хочет играть ? ноунеймище катка будет или онли твои лживые слова ты тупой? я объясняю, что нам "_" на тебя и твою тиму, но ты дальше молишь сыграть с тобой 5х5 иди играй с теми кто хочет рандом без айкью
Рекомендованные сообщения