HallOfFame Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 2 минуты назад, Arevv сказал: ты тупой? я объясняю, что нам "_" на тебя и твою тиму, но ты дальше молишь сыграть с тобой 5х5 иди играй с теми кто хочет рандом без айкью у мя нет тимы бездарный ты ноунейм опять чот ноет типо ктото его умоляет сыграть сним 5х5 хаха убейся об стену
Arevv Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 Только что, HallOfFame сказал: у мя нет тимы бездарный ты ноунейм опять чот ноет типо ктото его умоляет сыграть сним 5х5 хаха убейся об стену ты постоянно написываешь конастее и зовешь 5х5 у тя рил мозг перестал работать
HallOfFame Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 Только что, Arevv сказал: ты постоянно написываешь конастее и зовешь 5х5 у тя рил мозг перестал работать 1 раз написал го 5х5 если ты боишься сыграть так и скажи рандом
Arevv Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 Только что, HallOfFame сказал: 1 раз написал го 5х5 если ты боишься сыграть так и скажи рандом сосать пойдешь или боишься как обычно?) рандом отвечай
HallOfFame Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 Только что, Arevv сказал: сосать пойдешь или боишься как обычно?) рандом отвечай норм с темы прыгнул как на моем *** эт твой максимум сливаться и с темы прыгать ну и ещо вопросами на вопрос отвечать
Arevv Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 Только что, HallOfFame сказал: норм с темы прыгнул как на моем *** эт твой максимум сливаться и с темы прыгать ну и ещо вопросами на вопрос отвечать ало сосать все таки идешь я тя понял рандомик
HallOfFame Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 11 минут назад, Arevv сказал: ало сосать все таки идешь я тя понял рандомик ) нн не вывез
RetLegend_ Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 я пойду лучше стену кирпичную положу по твоему видео-уроку
Рекомендованные сообщения