Basic Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 APeritus Basic 03.05.2023 Ссылка на комментарий
Karmannbiu_Kaban Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Никакого бота не было, я копал сам и ответил буквально через пару минут, как видно на скрине. Так как сразу не увидел сообщение. Но игрок, заливший жалобу, уже вышел из сети. Ссылка на комментарий
Basic Опубликовано: 3 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 1 минуту назад, Karmannbiu_Kaban сказал: Никакого бота не было, я копал сам и ответил буквально через пару минут, как видно на скрине. Так как сразу не увидел сообщение. Но игрок, заливший жалобу, уже вышел из сети. Твои проблемы. Надо у компа сидеть и за чатом следить, когда ботом роешся. Ссылка на комментарий
Karmannbiu_Kaban Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 В этот момент я смотрел на втором мониторе фильм, поэтому не сразу заметил сообщение в чате Ссылка на комментарий
Basic Опубликовано: 3 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 6 минут назад, Karmannbiu_Kaban сказал: В этот момент я смотрел на втором мониторе фильм, поэтому не сразу заметил сообщение в чате Опять же, твои проблемы Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 32 минуты назад, Karmannbiu_Kaban сказал: В этот момент я смотрел на втором мониторе фильм, поэтому не сразу заметил сообщение в чате Как ты копал и смотрел фильм и не видел че тебе написали Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Только что, Basic сказал: up рано, или поздно проверят жалобу Ссылка на комментарий
tryehaiw Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 хахаХАХАХхахахах Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения