AHUMELLIKA Опубликовано: 3 мая 2023 Опубликовано: 3 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: ну это прям тотальное неуважение к правилам - https://imgur.com/a/xkj0tDM ну терпеливости не хватило, буквально полдня подождать не смог
ZeVs_D Опубликовано: 3 мая 2023 Опубликовано: 3 мая 2023 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: ну терпеливости не хватило, буквально полдня подождать не смог именно, тут стоило подождать хотя бы из-за уважения к правилам AHUMELLIKA и ItzLayben 1 1
coroutined Опубликовано: 3 мая 2023 Опубликовано: 3 мая 2023 6 часов назад, Tentacion_LOVE сказал: за, удачки :D GIF-изображения можно помещать в подпись тут. По теме нейтрален.
Flash_Cekcu Опубликовано: 3 мая 2023 Опубликовано: 3 мая 2023 8 часов назад, Festival сказал: он не хотел тимиться со мной на св но я всё равно за я бы тоже не стал
Okssi Опубликовано: 3 мая 2023 Опубликовано: 3 мая 2023 Отказ. На момент подачи заявки нет ровно двух месяцев с момента принятия (смотрим на время отправки сообщения о принятии, а не только на дату). hoshiyori, ZeVs_D и ALoneLy 3
Рекомендованные сообщения