Gsaishalaistuna Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 От души благодарю вас за прекрасную работу! Ссылка на комментарий
Nya_Moon Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 для ботоводов збс Ссылка на комментарий
StrongFire Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 Классно Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) 22.07.2023 в 00:04, StrongPig сказал: но как ник изменить, если я с твинка зашел, и в программе теперь другой? ой боже, я перепутал программы =) (del) Изменено 14 сентября 2023 пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Классно, Прикольно. Ссылка на комментарий
nirez777 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая скиньте файл , если у кого-то он остался Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Nice try but the only reason you have the same problem with Ссылка на комментарий
flow Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 21.05.2024 в 20:57, nirez777 сказал: скиньте файл , если у кого-то он остался Не... Ссылка на комментарий
alecher000000 Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа закиньте в лс на форуме мне кто нить Ссылка на комментарий
flow Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 32 минуты назад, alecher000000 сказал: закиньте в лс на форуме мне кто нить Ахаазх, да камон софт говна же, я те ка кавтор говорю, можете даже ещё круче сделать))))) Ссылка на комментарий
alecher000000 Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 часа назад, flow сказал: Ахаазх, да камон софт говна же, я те ка кавтор говорю, можете даже ещё круче сделать))))) ну иди сделай мне) я не имею опыта в скриптинге или в чем та подобном и делать себе самому я не хочу, уж лучше хотя бы что то Ссылка на комментарий
flow Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 11.08.2024 в 19:05, alecher000000 сказал: ну иди сделай мне) я не имею опыта в скриптинге или в чем та подобном и делать себе самому я не хочу, уж лучше хотя бы что то Иди гуляй, малый, писать чета для кого-то, азахаха Захочешь - научишься, хоть калачиком свернёшься)))))) Ссылка на комментарий
alecher000000 Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 56 минут назад, flow сказал: Иди гуляй, малый, писать чета для кого-то, азахаха Захочешь - научишься, хоть калачиком свернёшься)))))) алкаш глупый Ссылка на комментарий
flow Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 12 часов назад, alecher000000 сказал: алкаш глупый ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! А я автор этой параши! Ссылка на комментарий
Kadyrov Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 19 часов назад, flow сказал: Иди гуляй, малый, писать чета для кого-то, азахаха Захочешь - научишься, хоть калачиком свернёшься)))))) забабахай мне программу которая будет каждые 3 слова писать дон Ссылка на комментарий
alecher000000 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 13.08.2024 в 08:42, flow сказал: ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! А я автор этой параши! ага токо зачем ты тогда скрыл ее? Ссылка на комментарий
flow Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 23 часа назад, alecher000000 сказал: ага токо зачем ты тогда скрыл ее? Да так, чтоб потом такие как ты искали её... Ладно, шутка, просто недоработанный шлак - её надо переделывать по-хорошему, но времени и желания на это тупо нет Ссылка на комментарий
alecher000000 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа (изменено) 23 часа назад, flow сказал: Да так, чтоб потом такие как ты искали её... Ладно, шутка, просто недоработанный шлак - её надо переделывать по-хорошему, но времени и желания на это тупо нет ну а в чем смысл закрывать хотя бы какой то проект?) простому юзеру может и это сойти) Изменено 17 августа пользователем alecher000000 Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября https://disk.yandex.ru/d/5rpvQDBN5ZfPGA у меня остались в загрузках исходники, может кому надо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас