Tentacion_LOVE Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 2 часа назад, Cocomelon сказал: правда, шок просто, без твоего мнения бы эта тема была бы не важной фанат, че бродишь за мной? Ссылка на комментарий
Arevv Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 22 часа назад, krytoichel228 сказал: 2. не знаю где посмотреть но вроде больше 48 часов 3. uerasaleus не угадал Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Нет слов, одни эмоции Ссылка на комментарий
Smeler Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 23 часа назад, krytoichel228 сказал: 1. хелпер 2. не знаю где посмотреть но вроде больше 48 часов 3. uerasaleus 4. василий 5. 16 лет 6. нет никакого опыта но тут получу 7. сколько потребуется столько и буду (скорее всего 6-7 часов) 8. 15:00 - 22:00 9. хорватия, загреб 10. почему бы и нет, я считаю себя хорошим человеком который подойдёт на эту должность 11. кто вообще идёт писать заявку не прочитав правила, конечно прочитал 12. я крутой человек который хочет работать на ваймворлде, у меня достаточно свободного времени и я хочу сделать проект лучше, также я считаю что подхожу под эту должность и так далее 13. я не могу сделать вк таккак симкарта украинская, мне было бы удобнее пообщаться в другом месте, к примеру в телеграмме Однажды uerasaleus поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения