Перейти к публикации

Так, где пропоганда ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора:   Archii_

Ссылка на его профиль:  https://forum.vimeworld.ru/user/50666-archii/

Ваш ник: MainPie228

Ошибку которую допустил модератор  в своих действиях:    Я спокойно и мирно пускал сурикены в чате , возможно кому-то они напоминают некую  символику, но  лично мне  нет.  Прямой пропоганды небыло, я ни слова в чат не написал. И тут, заходит одмен и банит меня на 7 дней :c.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем: http://imgur.com/a/K64gb    

<3

Опубликовано:

а ты знаешь что такое свастика?

Почему так уверен что это сватика ? И забанили за "пропоганду" , cоветовал бы тебе посмотреть что это такое.

Опубликовано: (изменено)

Почему так уверен что это сватика ? И забанили за "пропоганду" , cоветовал бы тебе посмотреть что это такое.

Я бы тебе скинул фоточку с интернета, однако если я сделаю это, меня самого забанят/замутят, за пропаганду нацизма.

P.S. В большинство случаев, свастика является пропагандой нацизма.

Изменено пользователем _BlackEazzy_
Опубликовано:

• Запрещена пропаганда нацизма, фашизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения.    

Свастика на нашем сервере является пропагандой фашизма, что запрещено правилами, модератор прав.

Опубликовано:

Свастика на нашем сервере является пропагандой фашизма, что запрещено правилами, модератор прав.

Запрещена пропраганда.

Запрещена пропраганда.

И с чего такая увереность , что это свастика.

Опубликовано:

Запрещена пропраганда.

И с чего такая увереность , что это свастика.

Загугли если не знаешь что такое свастика.
Опубликовано:

Сюрикен вернулся тебе прямиком в ^ _ ^

По теме : Сама свастика

в ту же сторону что и нациская

считается за пропоганду фашизма

Как ввежливо ^_^

Опубликовано:

• Запрещена пропаганда нацизма, фашизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения.     Я не пропагандировал .
Повторю для особо умных.

Ты отправил в чат свастику.

Свастика на нашем сервере является пропагандой фашизма.

Ты пропагандировал фашизм что запрещено правилами.

Ты нарушил правила. Модератор прав. Разбана не будет.

Опубликовано:

Очень круто когда по немногу переходят на оскорбления , и у меня вопрос, тогда ".!." - Поднятие темы откровенно сексуального характера ? .  

"!" , или "20!8" , Пропоганда Навального ? 

Или когда кто-нить пишет "1488" , он тоже фашизм пропагандирует  ?

Опубликовано:

Ахх... Еще ведь матерные слова на сервере зацензуриваются смайликом "^_^" , так начинайте выдавать мут всем людям которые им пользуются ? 

Опубликовано: (изменено)

Очень круто когда по немногу переходят на оскорбления , и у меня вопрос, тогда ".!." - Поднятие темы откровенно сексуального характера ? .

"!" , или "20!8" , Пропоганда Навального ?

Или когда кто-нить пишет "1488" , он тоже фашизм пропагандирует ?

1488 - просто цифры. ".!." - просто набор знаков. Ничего такого. Смайлик ^ _ ^ создан специально чтобы было меньше мутов за мат и оскорбление. За него не мутят. Его могут использовать как модераторы, так и обычные игроки. Изменено пользователем Skames
Опубликовано:

Рас на то пошло. Свастика - как культовый и бытовой солнечный символ, приносящий счастье, удачу, благополучие, радость и благоденствие, Свастика изначально использовалась только среди белых людей Великой Расы, исповедующих Старую Веру Первопредков — Инглиизм, друидические культы Ирландии, Шотландии, Скандинавии, а многими тысячелетиями позже стали почитать ее Священный Образ другие народы Земли: последователи индуизма, бона, джайнизма, буддизма, ислама, христианства различных направлений, представители натур-религиозных конфессий Европы и Америки. Единственные, кто не признает символику.

В потверждении этому -  http://imgur.com/a/6nyxB

Опубликовано:

Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्तिсвасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие, от सुсу — «добро, благо» и अस्तिасти — «есть, быть») — крест с загнутыми под прямым углом концами («вращающийся») либо по часовой стрелке, либо против неё (в последнем случае некоторые авторы называют такой символ sauwastika[en] и даже приписывают ему иной смысл). - https://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...