Перейти к публикации

Так, где пропоганда ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень круто когда по немногу переходят на оскорбления , и у меня вопрос, тогда ".!." - Поднятие темы откровенно сексуального характера ? .  

"!" , или "20!8" , Пропоганда Навального ? 

Или когда кто-нить пишет "1488" , он тоже фашизм пропагандирует  ?

пропаганда навального, аааааа, орууууу. 

Опубликовано:

Не понимаю, почему ты до сих пор не смирился с баном, ведь тебе уже человек 10 написали, что модератор прав.

Опубликовано:

Не понимаю, почему ты до сих пор не смирился с баном, ведь тебе уже человек 10 написали, что модератор прав.

Тоесть 10 человек выше правил ?

Опубликовано: (изменено)

Тоесть 10 человек выше правил ?

Нет, просто 10 человек знают правила, а ты нет.

Изменено пользователем FuNNyman
Опубликовано:

Нет, просто 10 человек знают правила, а ты - нет.

Я раз десять вам копипастил пункт из правил в котором меня обвиняют. Я знаю его на изусть , но тебе виднее.

Опубликовано:

Я раз десять вам копипастил пункт из правил в котором меня обвиняют. Я знаю его на изусть , но тебе виднее.

Ты этим правилом доказал свою вину, молодец.

Опубликовано:

Ахх... Еще ведь матерные слова на сервере зацензуриваются смайликом "^_^" , так начинайте выдавать мут всем людям которые им пользуются ? 

^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^  _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ 

Опубликовано:

^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^  _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ _ ^ 

Спасибо , я уже понял какой высокий у тебя уровень розвития. ^_^

Опубликовано: (изменено)

рОзвития, ага))

Отправлено Вчера, 22:15

Сюрикен вернулся тебе прямиком в ^ _ ^

По теме : Сама свастика (в ту же сторону что и нациская) считается за пропОганду фашизма

Сообщение отредактировал vul: Вчера, 22:18

Изменено пользователем MainPie228
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...