LeCentax Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Как это можно называть ботом? Бот Логана никаких подписок не требует, все команды работают, если написать ему в личку. Единственное, что бот Логана делает - пиарит сайт ВаймТОП, который напрямую связан с проектом. Тут же чистой воды плагиат всей этой идеи, к тому же бот Квика требует какую-то там подписку и толком ничего делать не может :/Это пока что. Вы меня уже достали. Я не пиарил бота, а просто сообщил о нем.Я не писал, аля "Сматрити я сдилал бота падписываемся и тистируем ааа".Господи, как вы меня бесите уже. Относитесь ко всем одинаково. Изменено 20 мая 2017 пользователем LeCentax
VQ_Channel Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Где? Где хоть он статистику показывает?Он только и показывает статистику автора. И то не показывает, а дает ссылку. http://i.imgur.com/1QgLJER.pngПиарит форум и сервер??? В каком месте?Он что единственное пиарит - так это себя и страницу ВК автора. Очень полезно!http://i.imgur.com/MUXz3qO.pnghttp://i.imgur.com/CpyD7yr.png Так прежде, чем что-то писать, проверь, а не беги защищать.Там можно отобразить ссылку на форум.И уж точно не тебе мне указывать,что делать.
SilentHillz Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Там можно отобразить ссылку на форум.И уж точно не тебе мне указывать,что делать.ты херню несешь.
TakeCakes Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Это пока что. Вы меня уже достали. Я не пиарил бота, а просто сообщил о нем.Я не писал, аля "Сматрити я сдилал бота падписываемся и тистируем ааа".Господи, как вы меня бесите уже. Относитесь ко всем одинаково.Если чо, то ко всем относиться одинаково не возможно.
VQ_Channel Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Это пока что. Вы меня уже достали. Я не пиарил бота, а просто сообщил о нем.Я не писал, аля "Сматрити я сдилал бота падписываемся и тистируем ааа".Господи, как вы меня бесите уже. Относитесь ко всем одинаково.+
VikysikYT Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Бот Логана тут вообще не должен фигурировать.Предлагаю вам посмотреть функционал бота нарушителя и бота модератора MG. Бот Логана всегда доступен, с помощью бота можно узнать статистику, онлайн или друзей игрока, а вот бот нарушителя не доступен. Чтобы воспользоваться им нужно подписаться на паблик, его функционал - просто ссылки не имеющие никакого смысла.Так шо, нарушение есть.
VQ_Channel Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 ты херню несешь.ХАХАХХАХОттуда можно попасть на форум,и неважно,что через его профиль.
ZeonMadDak Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Опубликовано: 20 мая 2017 Там можно отобразить ссылку на форум.И уж точно не тебе мне указывать,что делать.Вот это полезность!
VQ_Channel Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Бот Логана тут вообще не должен фигурировать.Предлагаю вам посмотреть функционал бота нарушителя и бота модератора MG. Бот Логана всегда доступен, с помощью бота можно узнать статистику, онлайн или друзей игрока, а вот бот нарушителя не доступен. Чтобы воспользоваться им нужно подписаться на паблик, его функционал - просто ссылки не имеющие никакого смысла.Так шо, нарушение есть.При чем тут качество бота?Бот еще не окончен,для дальтоников.И давайте мне кто-то по делу скажет,где здесь нарушение?
VQ_Channel Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Вот это полезность!Которая как-никак пиарит форум.
SilentHillz Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 При чем тут качество бота?Бот еще не окончен,для дальтоников.И давайте мне кто-то по делу скажет,где здесь нарушение?причем здесь дальтонизм?
SilentHillz Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Которая как-никак пиарит форум.пиарит форум среди форумщиков? Ты дурак? Изменено 20 мая 2017 пользователем TheEvIkI7
VQ_Channel Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 причем здесь дальтонизм?Квикс говорил,что бот не окончен.
SilentHillz Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Квикс говорил,что бот не окончен.Дак а нахера его в сеть выпускать, если он не готов? =\ VikysikYT 1
VikysikYT Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 При чем тут качество бота?Бот еще не окончен,для дальтоников.И давайте мне кто-то по делу скажет,где здесь нарушение?Тогда зачем рассказывать всем про бота, тем более кидать ссылку на него, если он еще не доделан?) Ну и как ты сказал, "для дальтоников", правила форума, пожалуйста.
VQ_Channel Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 пиарит форум среди форумщиков? Ты дурак?1. Бота можно найти и не через форум;2. На форум он написал,чтобы его протестили и оценили.
SilentHillz Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 1. Бота можно найти и не через форум;2. На форум он написал,чтобы его протестили и оценили.1. Кто его будет искать?2. "Я не писал, аля "Сматрити я сдилал бота падписываемся и тистируем ааа"."
ZeonMadDak Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Опубликовано: 20 мая 2017 1. Бота можно найти и не через форум;2. На форум он написал,чтобы его протестили и оценили.он написал, чтобы пропиарить его, не более
VQ_Channel Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 он написал, чтобы пропиарить его, не болееДаже если и так,то он сослался на форум. Нарушений нет.Крч ждем Настю.
Рекомендованные сообщения