Alfred03 Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 5 минут назад, mimimimi_89 сказал: а ты ничего не умеешь. Она уже со мной, она не любит таких критинов как ты, она моя была и будет. У тебя даже ее форума нет. Не пиши нам больше, ты мешаешь мне и Настюше любоваться друг другом. Удачи Это ты мешаешь нам любоваться с Настей друг на друга 9 минут назад, mimimimi_89 сказал: а ты ничего не умеешь. Она уже со мной, она не любит таких критинов как ты, она моя была и будет. У тебя даже ее форума нет. Не пиши нам больше, ты мешаешь мне и Настюше любоваться друг другом. Удачи Есть у меня её форум 9 минут назад, mimimimi_89 сказал: а ты ничего не умеешь. Она уже со мной, она не любит таких критинов как ты, она моя была и будет. У тебя даже ее форума нет. Не пиши нам больше, ты мешаешь мне и Настюше любоваться друг другом. Удачи Есть у меня её форум 9 минут назад, mimimimi_89 сказал: а ты ничего не умеешь. Она уже со мной, она не любит таких критинов как ты, она моя была и будет. У тебя даже ее форума нет. Не пиши нам больше, ты мешаешь мне и Настюше любоваться друг другом. Удачи Есть у меня её форум 9 минут назад, mimimimi_89 сказал: а ты ничего не умеешь. Она уже со мной, она не любит таких критинов как ты, она моя была и будет. У тебя даже ее форума нет. Не пиши нам больше, ты мешаешь мне и Настюше любоваться друг другом. Удачи Есть у меня её форум
Alfred03 Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 @mimimimi_89, вот вы с @_HEKT0_ стоите друг друга
Alfred03 Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) @mimimimi_89 Не против если по мурлычу с Настюш в тг? Изменено 5 мая 2023 пользователем Alfred03
mimimimi_89 Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 50 минут назад, Alfred03 сказал: Это ты мешаешь нам любоваться с Настей друг на друга Есть у меня её форум Есть у меня её форум Есть у меня её форум Есть у меня её форум альфредик мы расстались я тебя бросила не пиши мнееее понимаю что ты любишь меняяяя все дела но пожалустааа не пиши мне у меня уже другая я ее люблю больше тебя и она намного лучше тебя HyL1gaN4eG 1
Alfred03 Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 2 часа назад, mimimimi_89 сказал: альфредик мы расстались я тебя бросила не пиши мнееее понимаю что ты любишь меняяяя все дела но пожалустааа не пиши мне у меня уже другая я ее люблю больше тебя и она намного лучше тебя Она меня больше любит, пупсик
mimimimi_89 Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) 4 минуты назад, Alfred03 сказал: Она меня больше любит, пупсик 1) мечтай 2) я тебе больше не пупсик мы расстались ало, не пиши мне больше Изменено 5 мая 2023 пользователем mimimimi_89 HyL1gaN4eG 1
Alfred03 Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 6 часов назад, mimimimi_89 сказал: 1) мечтай 2) я тебе больше не пупсик мы расстались ало, не пиши мне больше Она от меня беременна
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас