FarforaS Опубликовано: 3 мая 2023 Опубликовано: 3 мая 2023 sillly @sillly Farforas не вбанировал читерюшку Yrokott за скрин от своего же лица жалоба + вердикт + док-ва что это не подстава на скрине прекрасно видно очертания сундуков + чувака вдали которого прекрасно обвел х2в но модер говорит что ему этого мало для выдача наказания + он сам был не против чтоб я жб залил я сообщения модера прикреплю конечно для того чтобы наглядно было видно как он себе это представляет ну и еще потому что мне ваще насрать на этот форумник даж если кто-то додумается залить жб за слив переписки
BerechNight Опубликовано: 3 мая 2023 Опубликовано: 3 мая 2023 5 минут назад, FUCCELLO сказал: а че тут за чит я понять не могу сундуки
untwine Опубликовано: 3 мая 2023 Опубликовано: 3 мая 2023 6 минут назад, FUCCELLO сказал: а че тут за чит я понять не могу h2w
golderzdaddy Опубликовано: 3 мая 2023 Опубликовано: 3 мая 2023 1 минуту назад, delusionalism сказал: очередное правило говна о котором даже модеры плохо знают Ты типо намекнул что правила говно и тем самым ты выражаешь неуважительное отношение к Администрации? Ты Оxуел?
golderzdaddy Опубликовано: 3 мая 2023 Опубликовано: 3 мая 2023 Только что, delusionalism сказал: ты ебaнутый Ты cука конченая
golderzdaddy Опубликовано: 3 мая 2023 Опубликовано: 3 мая 2023 Только что, delusionalism сказал: F VJ:TN ТЫ luv u<3
golderzdaddy Опубликовано: 3 мая 2023 Опубликовано: 3 мая 2023 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: верно Модер qq
vibe Опубликовано: 3 мая 2023 Опубликовано: 3 мая 2023 4 минуты назад, minekraftmay сказал: все верно тут у меня такие же эти не в этом дело там есп сундуки + 1 тип
FarforaS Опубликовано: 3 мая 2023 Автор Опубликовано: 3 мая 2023 Только что, golderzdaddy сказал: Как ты стикеры отправляешь пидaрас ты в вк на стикер пкм жмешь там нажимаешь копировать url и сюда вставляешь хз как ты до этого не додумался но те простительно наверн
FarforaS Опубликовано: 3 мая 2023 Автор Опубликовано: 3 мая 2023 @Qulintau владос тут срочно нужно твое мнение
Qulintau Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 9 часов назад, FarforaS сказал: @Qulintau владос тут срочно нужно твое мнение я чота не понял, на вайм воролде топ 1 проекте по майнкрафту 2к онлайна перестали банить за чит на скрине а щас опять банят или чо я не вкурси
kosyagi Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 ну тут еще может влиять то что плашки х2в нет хз по разному глупое правило на самом деле надо его усовершенствовать
vibe Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 22 минуты назад, kosyagi сказал: ну тут еще может влиять то что плашки х2в нет она теперь вроде не показывается на скринах
kosyagi Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, vibe сказал: она теперь вроде не показывается на скринах щас проверю. все видно. Изменено 4 мая 2023 пользователем kosyagi
kosyagi Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 8 минут назад, vibe сказал: она теперь вроде не показывается на скринах
FUCCELLO Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 46 минут назад, kosyagi сказал: ну тут еще может влиять то что плашки х2в нет хз по разному глупое правило на самом деле надо его усовершенствовать я ваще не понял каким образом он сундуки через стены видит если плашки нет
Рекомендованные сообщения