Tentacion_LOVE Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 1. Yonny 2. Tentacion_LOVE 3. 4.05.2023 4. https://imgur.com/Ece4bpb 5. Передача аккаунта.
Tentacion_LOVE Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Опубликовано: 4 мая 2023 5 минут назад, Basic сказал: Делать нечего, нубиков байтить? что поделать, если на это ведутся?
Basic Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 59 минут назад, Tentacion_LOVE сказал: что поделать, если на это ведутся? Просто не делать этого
Tentacion_LOVE Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Опубликовано: 4 мая 2023 1 минуту назад, Basic сказал: Просто не делать этого Таковы правила, что поделать-то
Basic Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 5 минут назад, Tentacion_LOVE сказал: Таковы правила, что поделать-то Если есть такое правило, то обязательно надо пользоваться неосведомленностью новичков в тонкостях этого правила и байтить на их нарушение?
Tentacion_LOVE Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Опубликовано: 4 мая 2023 1 минуту назад, Basic сказал: Если есть такое правило, то обязательно надо пользоваться неосведомленностью новичков в тонкостях этого правила и байтить на их нарушение? Незнание правил не освобождает от ответственности.
Basic Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, Tentacion_LOVE сказал: Незнание правил не освобождает от ответственности. И по этому надо злоупотреблять этим последством байта обычных новичков? Изменено 4 мая 2023 пользователем Basic
Tentacion_LOVE Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Опубликовано: 4 мая 2023 Только что, Basic сказал: И по этому надо злоупотреблять этим, баня обычных новичков? Ты обиженный, или как? Я уже ответил выше.
Basic Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 Только что, Tentacion_LOVE сказал: Ты обиженный, или как? Я уже ответил выше. Ты говоришь только то, что правила нарушают, но ведь это ты побуждаешь на это. Зачем ?
Tentacion_LOVE Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Опубликовано: 4 мая 2023 Только что, Basic сказал: Ты говоришь только то, что правила нарушают, но ведь это ты побуждаешь на это. Зачем ? Я на все ответил выше.
Basic Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 1 минуту назад, Tentacion_LOVE сказал: Я на все ответил выше. - "Зачем?" - "На это ведутся" Аргументированный ответ однако, сразу видно, человек абсолютно не обижен на жизнь
Tentacion_LOVE Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Опубликовано: 4 мая 2023 2 минуты назад, Basic сказал: - "Зачем?" - "На это ведутся" Аргументированный ответ однако, сразу видно, человек абсолютно не обижен на жизнь Где я ответил на "зачем"? Ты спросил: Норм нубиков байтить?
Basic Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 2 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал: Где я ответил на "зачем"? Ты спросил: Норм нубиков байтить? Ладно забей, у тебя проблемы с восприятием информации
Tentacion_LOVE Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Опубликовано: 4 мая 2023 2 минуты назад, Basic сказал: Ладно забей, у тебя проблемы с восприятием информации Не обижайся, может найдешь кого-то по глупее)
Kaossent Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 Закрыто. Доказательства не должны быть отредактированными. Предоставьте полный скриншот.
Рекомендованные сообщения