_bellyache Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 Против Итак: Женщина-Хелпер. Хммм... возможно, но нет) Вдруг истерика или срыв нервный, или месячные не дай бог. (Никого не хочу обидеть, но я сейчас на самом деле говорю, что психика у женщин не устойчивая) - А вообще, путать возраст по генам?! Рили?! Что за бред? - Сухая информация - Некорректные ответы на вопросыПочему вы все думаете, что я вдруг впаду в истерику?Я буду обычно следить за CivCraft и никакой истерики не будет (к чему это всё?).
Exchark Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Здесь не только причины из-за твоего пола
sasha3123 Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Почему вы все думаете, что я вдруг впаду в истерику?Я буду обычно следить за CivCraft и никакой истерики не будет (к чему это всё?).Ммм, ты не будешь сидеть если ты такая наглая и безответственная.
Nizon Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Против . Может у вас месяц не будет свободного времени ? 8/10 ничто .
SilentHillz Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Против Итак: Женщина-Хелпер. Хммм... возможно, но нет) Вдруг истерика или срыв нервный, или месячные не дай бог. (Никого не хочу обидеть, но я сейчас на самом деле говорю, что психика у женщин не устойчивая) - А вообще, путать возраст по генам?! Рили?! Что за бред? - Сухая информация - Некорректные ответы на вопросыУ нас пони есть, нас этого достаточно
_bellyache Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Опубликовано: 1 июня 2017 Перепутать возраст? Ты серьёзно?Против. К тому же, обманывала с рисунками.Да и день на циве всего не наиграно... Подписчиков**Наигранно*
Nizon Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Против 11. Не оценил . Играть любят все . А плагин знать надо отлично
Derzkiy13pro Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Против. Путаница в возросте и если ты перепутала дату своего рождения, то из тебя хелпер не получится. Keilrod 1
murzuk Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 1. Желаемая должность - Хелпер (с англ. Помощник).2. Время игры на сервере - 13 час. 35 мин. 50 сек.3. Ник в игре - AlenkaMiner.4. Настоящее имя - Алёна.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть. Была хелпером на различных топовых серверах (увы, названия не помню).7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Своё свободное время.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 20:00 (с перерывами).9. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере существует куча людей которые, нецензурно выражаются и т.п. Хочу помочь проекту в дальнейшем развитии, чтобы на нём играли воспитанные люди.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитала. Обязуюсь быть достойным Хелпером.11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Люблю играть на этом проекте потому, что он интересный. Когда увидела я его в новостях VimeWorld, мне хотелось сразу-же поиграть на нём, и с тех пор я люблю играть на нём.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id13997084Даже не знаю с чего начать xd,Хелпер (с англ. Помощник) - Полезная информация.Была хелпером на различных топовых серверах (увы, названия не помню) - очень хорошая память.Своё свободное время - ну логично что не на парах. На сервере существует куча людей которые, нецензурно выражаются и т.п - "ТП" все решает.чтобы на нём играли воспитанные люди. - Материнский инстинкт Оцените свои знания Цивы - Люблю играть на этом проекте потому, что он интересный. Когда увидела я его в новостях VimeWorld, мне хотелось сразу-же поиграть на нём, и с тех пор я люблю играть на нём. - И как же ты оценила свои знания цивы?
murzuk Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Оу 25к подпищиков?Накрутка.Я сам так накручивал по 5к лайков на аву, но смысл?
murzuk Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Против Итак: Женщина-Хелпер. Хммм... возможно, но нет) Вдруг истерика или срыв нервный, или месячные не дай бог. (Никого не хочу обидеть, но я сейчас на самом деле говорю, что психика у женщин не устойчивая) - А вообще, путать возраст по генам?! Рили?! Что за бред? - Сухая информация - Некорректные ответы на вопросыМожет быть ты хотел сказать - "Неадекватные ответы на вопросы"?
geotan Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Нейтрально. Боюсь, что не справишься с обязанностями.
Рекомендованные сообщения