Перейти к публикации

Optifine

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Настоятель прошу дать возможность играть без мода optifine, ибо с ним у меня не работает ничего.

Во всем виноват этот OpenGL, что перекрывает доступ и нарушает производительность моего пк, в отношении к лаунчеру. Проблема индивидуальная, то есть походу только моя. 

Как раз таки я и прошу добавить возможность. Я отлично понимаю, что вряд ли ради меня одного будет добавлена такая возможность. Подумайте о котятах

Опубликовано: (изменено)

Попробуй переустановить драйверы видеокарты. Если не поможет, то хз.

Пробовал, не помогает. Помогло:выставить настройки опти на минимум понижение производительности. Заход в игру, выход и включить расширенный openGL Изменено пользователем _VladUS_
Опубликовано: (изменено)

Видюха тут точно не при чём.

Ммм, почему же?

т.е если видеокарта не поддерживает версию опенжиля, который юзает миникрафт, то все должно нормально работать?

Изменено пользователем 4uk4a_
Опубликовано:

Ммм, почему же?

т.е если видеокарта не поддерживает версию опенжиля, который юзает миникрафт, то все должно нормально работать?

Я пояснил, что все раньше было нормально. Драйвера я и переустанавливал и новые, старые версии ставил.

Опубликовано:

Шоб ты знал, OpenGL - ванильный майнкрафт. Ничего не поделаешь, только пытайся перенастроить его. Было бы круто если бы ты скинул видео.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...