_VladUS_ Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Настоятель прошу дать возможность играть без мода optifine, ибо с ним у меня не работает ничего.Во всем виноват этот OpenGL, что перекрывает доступ и нарушает производительность моего пк, в отношении к лаунчеру. Проблема индивидуальная, то есть походу только моя. Как раз таки я и прошу добавить возможность. Я отлично понимаю, что вряд ли ради меня одного будет добавлена такая возможность. Подумайте о котятах kichor и Mancy 2
Mancy Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 У меня тоже из-за него лагает и работает все плохо.
Magic_Ilya Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Попробуй переустановить драйверы видеокарты. Если не поможет, то хз.
HANAX Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Я отлично понимаю, что вряд ли ради меня одного будет добавлена такая возможность. Ну хоть понимаешь. _VladUS_ 1
_VladUS_ Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Попробуй переустановить драйверы видеокарты. Если не поможет, то хз.Пробовал, не помогает. Помогло:выставить настройки опти на минимум понижение производительности. Заход в игру, выход и включить расширенный openGL Изменено 20 мая 2017 пользователем _VladUS_
HANAX Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Какая видеокарта?Видюха тут точно не при чём.
4uk4a_ Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Видюха тут точно не при чём.Ммм, почему же?т.е если видеокарта не поддерживает версию опенжиля, который юзает миникрафт, то все должно нормально работать? Изменено 21 мая 2017 пользователем 4uk4a_
_VladUS_ Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Опубликовано: 22 мая 2017 Ммм, почему же?т.е если видеокарта не поддерживает версию опенжиля, который юзает миникрафт, то все должно нормально работать?Я пояснил, что все раньше было нормально. Драйвера я и переустанавливал и новые, старые версии ставил.
delfikpro Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Шоб ты знал, OpenGL - ванильный майнкрафт. Ничего не поделаешь, только пытайся перенастроить его. Было бы круто если бы ты скинул видео.
RWGing Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 РЕБЯТА! В папке .vimeworld откройте папку mods и удалите файл optifine
RWGing Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 РЕБЯТА! В папке .vimeworld откройте minigames > mods и удалите мод optifine (файл)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас