ItzLayben Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 15 минут назад, sillly сказал: где я вспылил? я тебе выделил самые важные слова, не понимаю о чём ты .-. +мне не особо нравится, когда люди обсуждают то, в чём не особо разбираются, воть воть sillly 1
BerechNight Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: воть так писать круто!!!
ItzLayben Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 Только что, BerechNight сказал: так писать круто!!! Я знаю, силли молодец BerechNight 1
sentimentality Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 19 минут назад, sillly сказал: где я вспылил? я тебе выделил самые важные слова, не понимаю о чём ты .-. +мне не особо нравится, когда люди обсуждают то, в чём не особо разбираются, воть Даже сейчас умудрился вспылить И вот ты отредачил сообщение ->
BerechNight Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 Только что, sentimentality сказал: Даже сейчас умудрился вспылить И вот ты отредачил сообщение -> лан я посмотрю на тебя потом как ты объясняешь человека с нормальным аргументом, а человек стоит на своём
sillly Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: Даже сейчас умудрился вспылить И вот ты отредачил сообщение ->
sentimentality Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 Только что, BerechNight сказал: лан я посмотрю на тебя потом как ты объясняешь человека с нормальным аргументом, а человек стоит на своём
BerechNight Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 Только что, sentimentality сказал: sentimentality 1
69meow0epileptic Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) 16 часов назад, sillly сказал: У тебя пинг весь рек нестабилен, ахаха, о чём ты) Как может быть пинг СТАБИЛЕН при прыжках с 50 до 57? Добавим сюда то, что ты получал большинство жёстких хитов во время прыжков твоего пинга (вверх/вниз) Пинг не стабильный? А это что? А вот это? думаю, это тоже не помешает, считаю, что это тоже не помешает. Ты делаешь выводы о том, что у меня присутствует манипул, хотя 51-55 пинг стабильный по сути, хорошо, тогда по-твоему какой пинг должен быть? Тебя не смущает, что его хиты максимально смахивают на х2в либо лупер? Да и ричем можно это назвать. Пускай Анастасия делает вывод, посмотрим на вердикт. Изменено 5 мая 2023 пользователем 69meow0epileptic
sillly Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 7 часов назад, 69meow0epileptic сказал: Пинг не стабильный? А это что? А вот это? думаю, это тоже не помешает, считаю, что это тоже не помешает. Ты делаешь выводы о том, что у меня присутствует манипул, хотя 51-55 пинг стабильный по сути, хорошо, тогда по-твоему какой пинг должен быть? Тебя не смущает, что его хиты максимально смахивают на х2в либо лупер? Да и ричем можно это назвать. Пускай Анастасия делает вывод, посмотрим на вердикт. Там так и так не хватает на чит/манипул. Я закрыл именно таким вердиктом, тк у тебя не особо стабильный пинг (повторю это в сотый раз уже), а странные хиты проходят при плавании пинга. Скрины посмотреть не могу, с телефона неудобно. Вердикт будет "имеет право". Всего доброго!
Okssi Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Закрыто. Модератор имеет право закрыть жалобу с таким вердиктом.
Рекомендованные сообщения