xxilee Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 1. __Skeletron__ 2. https://forum.vimeworld.com/profile/152167-__skeletron__/ 3. StarsWillFall 4. забанил за манипул, которого нет 5. скрин бана 6. 04.05.2023 minigames 7. видео Изменено 4 мая 2023 пользователем xxilee неправильно Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 не по форме Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Скелетрон хороши интересно за что забанил Ссылка на комментарий
Night_Hunt Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Если мало, могу свои моменты добавить, где я показываю его пинг. И где он орёт на свой инет))) rainbowpatience 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 хотите прикол? вот и я тоже не хочу, по этому хватит такие жб создавать пж Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 0:06, 0:16, 1:28 Ссылка на комментарий
xxilee Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 15 минут назад, __Skeletron__ сказал: 0:06, 0:16, 1:28 Посмотри на моем реке эти моменты, + у меня всю игру лаги были. На моем откате все видно. (на моем реке оссобенно момент с sqdsvil видно что я без манипула) Изменено 4 мая 2023 пользователем xxilee Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 5 часов назад, xxilee сказал: Посмотри на моем реке эти моменты, + у меня всю игру лаги были Если лаг тебе дал преимущество = это приравивается к манипулу, это я тебе цитирую слова модератора ЗлогоАгента Ссылка на комментарий
xxilee Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: Если лаг тебе дал преимущество = это приравивается к манипулу, это я тебе цитирую слова модератора ЗлогоАгента в некоторых моментах да, но это все же лаг, и я это никак пофиксить не могу. и мне эти лаги больше неудобства принесли чем преимущества Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 2 часа назад, xxilee сказал: в некоторых моментах да, но это все же лаг, и я это никак пофиксить не могу. и мне эти лаги больше неудобства принесли чем преимущества Ну на первом таймкоде тебе лаг явно дал преимущество, у меня вайм последнее время тоже лагает Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 17 часов назад, xxilee сказал: Посмотри на моем реке эти моменты, + у меня всю игру лаги были. На моем откате все видно. (на моем реке оссобенно момент с sqdsvil видно что я без манипула) Как видишь, на моем видео ты лагал только во время ПВП, что давало тебе преимущество Ссылка на комментарий
xxilee Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 2 часа назад, __Skeletron__ сказал: Как видишь, на моем видео ты лагал только во время ПВП, что давало тебе преимущество то есть даже если я на это не влияю, но это мне дало преимущество в нескольких моментах это причисляется к читерству? Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 23 минуты назад, xxilee сказал: то есть даже если я на это не влияю, но это мне дало преимущество в нескольких моментах это причисляется к читерству? Почему к читерству? Разве я за читы забанил? Ссылка на комментарий
xxilee Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 5 часов назад, __Skeletron__ сказал: Почему к читерству? Разве я за читы забанил? забанил за манипул, а манипул не чит разве? но сути не меняет. это не манипул это лаг Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Закрыто. Первый день. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения