Yonne Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, untwine сказал: опру кидай ну пусть файт еще с ним один на демке сходит )
untwine Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, Yonne сказал: ну пусть файт еще с ним один на демке сходит ) файт этой игры
Yonne Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, untwine сказал: файт этой игры зачем заднюю даешь
untwine Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, Yonne сказал: зачем заднюю даешь где ? если я прошу откат игры, за которую дали бан
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 та какой файт, лучше что бы чела разбанили Только что, untwine сказал: где ? если я прошу откат игры, за которую дали бан тебе откаты должны давать только если ты просишь?
Yonne Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, untwine сказал: где ? если я прошу откат игры, за которую дали бан ну да, у меня кент же будет откатывать каждую игру, когда он раз в год в эту игру заходит тем более в дуэли, ты мб поймешь че-нибудь из моих слов
untwine Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: тебе откаты должны давать только если ты просишь ему же лучше если будет опра аххаахаахх
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 успокойся просто и смирись с тем, что человека разбанят
untwine Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, Yonne сказал: ну да, у меня кент же будет откатывать каждую игру, когда он раз в год в эту игру заходит тем более в дуэли, ты мб поймешь че-нибудь из моих слов ну да против таких челов не откатывать, зная, что тебя зальют Только что, ZeVs_D сказал: успокойся просто и смирись с тем, что человека разбанят закрой рот свой с ником ZEVS
Yonne Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, untwine сказал: ну да против таких челов не откатывать, зная, что тебя зальют ну да, винт ведь знает кто потер, кто нет, не играя в ЗЕЛЬЯ ) ты может одумаешься уже
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, untwine сказал: ему же лучше если будет опра аххаахаахх так я не спорю, но если отката нет в жалобе значит что его вовсе нет ты это понимаешь но все равно просишь откат, зачем? 2 минуты назад, untwine сказал: ну да против таких челов не откатывать, зная, что тебя зальют закрой рот свой с ником ZEVS д а почему должен? я тебе советую смириться с неизбежным поскорее
untwine Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 2 минуты назад, Yonne сказал: ну да, винт ведь знает кто потер, кто нет, не играя в ЗЕЛЬЯ ) ты может одумаешься уже какая разница, если на него folfenstein уже заливал жалобу, а эта вторая 3 минуты назад, ZeVs_D сказал: так я не спорю, но если отката нет в жалобе значит что его вовсе нет ты это понимаешь но все равно просишь откат, зачем? а почему должен? я тебе советую смириться с неизбежным поскорее иди лечись и дальше фарми сообщения на форуме больной
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, untwine сказал: какая разница, если на него folfenstein уже заливал жалобу, а эта вторая иди лечись и дальше фарми сообщения на форуме больной чувак, я тебе реал советую смириться с тем, что тут разбан
untwine Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: чувак, я тебе реал советую смириться с тем, что тут разбан у тебя доната нет
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, untwine сказал: у тебя доната нет а причем донат вообще?
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, untwine сказал: и что? Чел не злись, может в другой раз повезет
Yonne Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 6 минут назад, untwine сказал: какая разница, если на него folfenstein уже заливал жалобу, а эта вторая иди лечись и дальше фарми сообщения на форуме больной две жалобы одинаковые если че
untwine Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: и что? Чел не злись, может в другой раз повезет где я злюсь ? я ща отдыхаю Только что, Yonne сказал: две жалобы одинаковые если че и че
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, untwine сказал: где я злюсь ? я ща отдыхаю ну видно по тому как ты пишешь
untwine Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: ну видно по тому как ты пишешь ты играть не умеешь
Yonne Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, untwine сказал: где я злюсь ? я ща отдыхаю и че ты снова ***** написал и пишешь и че, лан
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, untwine сказал: ты играть не умеешь ты уже про Донат и Русский написал и теперь про скилл?
untwine Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: ты уже про Донат и Русский написал и теперь про скилл? ну у тебя ничего нет, могу еще 100 факторов написать 1 минуту назад, Yonne сказал: ты снова ***** написал и пишешь и че, лан не ной
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, untwine сказал: ну у тебя ничего нет, могу еще 100 факторов написать Ну ты даже мой вт не осилил чекнуть, прежде чем писать свои недо-факты
Рекомендованные сообщения