untwine Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: Ну ты даже мой вт не осилил чекнуть, прежде чем писать свои недо-факты зачем мне рандомов чекать
Yonne Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, untwine сказал: ну у тебя ничего нет, могу еще 100 факторов написать не ной ты может еще че-нить напишешь, хотя ты уже даже зевсу какому-то пишешь "ну у тебя ничего нет" играя в майнкрафт с новорег форума, с переданным аккаунтом от Рахмана
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, untwine сказал: зачем мне рандомов чекать ну что бы свои «факты» сделать правдивыми
untwine Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, Yonne сказал: ты может еще че-нить напишешь, хотя ты уже даже зевсу какому-то пишешь "ну у тебя ничего нет" играя в майнкрафт с новорег форума, с переданным аккаунтом от Рахмана у тя денег нет Только что, ZeVs_D сказал: ну что бы свои «факты» сделать правдивыми 15 раз проиграть подряд в блокпати
Yonne Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, untwine сказал: у тя денег нет норм ты ток 4 слова смог сочинить, скинь скрин с банка ща какого-нибудь Изменено 5 мая 2023 пользователем Yonne
untwine Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, Yonne сказал: норм ты ток 4 слова мог сочинить, скинь скрин с банка ща какого-нибудь ок если там много денег удалишь акк?
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, untwine сказал: у тя денег нет 15 раз проиграть подряд в блокпати наконец-то глянул, а распинался что рандомов не чекает
Yonne Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, untwine сказал: ок если там много денег удалишь акк? кинь чужой скрин или снова детского скама в интернете )
untwine Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: наконец-то глянул, а распинался что рандомов не чекает я не чекал, мне подсказали
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, untwine сказал: ок если там много денег удалишь акк? он имел в виду не фейк скрин ок? ты может неправильно понял хз
untwine Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, Yonne сказал: кинь чужой скрин или снова детского скама в интернете ) я не кидаю чужие скрины Только что, ZeVs_D сказал: он имел в виду не фейк скрин ок? ты может неправильно понял хз рот закрой
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, untwine сказал: я не чекал, мне подсказали птичка на ушко нашептала? Аахха
Yonne Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, untwine сказал: я не кидаю чужие скрины ну знач скам, как всегда ) в майне вроде в почете этим уже гордиться
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, untwine сказал: я не кидаю чужие скрины рот закрой ну я не закрою пока ты не поймешь что тут разбан
untwine Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 2 минуты назад, ZeVs_D сказал: ну я не закрою пока ты не поймешь что тут разбан го псж пишешь, если тут не разбанят вместе со своим другом
Yonne Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, untwine сказал: го псж пишешь, если тут не разбанят вместе со своим другом он не мой друг + ты ничего скинуть не можешь и полную ахинею пишешь)
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 3 минуты назад, untwine сказал: го псж пишешь, если тут не разбанят вместе со своим другом мы никак с ним не связаны + тут разбан
untwine Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 3 минуты назад, Yonne сказал: он не мой друг + ты ничего скинуть не можешь и полную ахинею пишешь) у тебя 1 донат + нет денег + задрот кубический + проиграл мне 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: мы никак с ним не связаны + тут разбан не разбан + пишешь псж
Yonne Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, untwine сказал: у тебя 1 донат + нет денег + задрот кубический + проиграл мне не разбан + пишешь псж почему ты еще ни один скрин не кинул суда + ты сидишь с переданого аккаунта и пишешь мне про мой ору + я не файтился с тобой
untwine Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, Yonne сказал: почему ты еще ни один скрин не кинул суда + ты сидишь с переданого аккаунта и пишешь мне про мой ору + я не файтился с тобой файтился, я закину сюда скрины, как ты подох, когда буду дома
Yonne Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, untwine сказал: файтился, я закину сюда скрины, как ты подох, когда буду дома ну ну
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 31 минуту назад, untwine сказал: у тебя 1 донат + нет денег + задрот кубический + проиграл мне не разбан + пишешь псж нет, разбан будет
Folfenstein Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 2 часа назад, Yonne сказал: ну край хитбокса и че, к тому же он потом вбок прошел как раз по твоему хитбоксу попал а ниже скрин эт ферст невероятный от того что у тебя аим в бок хз зачем ты докопался к 0 09 если я провелся по нему когда у меня должен был пройти хит и у него тоже, но у него первее
fvvdf112 Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 1 час назад, ZeVs_D сказал: Во первых, разбаньте его пж. Во вторых как дела у вас? нормально, у тебя как?
Рекомендованные сообщения