mr_jamik_yt Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 16 час. 35 мин. 1 сек.Ник в игре - mr_jamik_ytНастоящее имя - АргенВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У моего друга был сревер я там был админом и упровлял им и он его закрыл.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6В какое время обычно играете (по Москве) - 17:30 до 20:25 с перерывами Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что много людей играют с стороним софтом (Киллаура,флай,и т.д), или же тимы на соло св, (И други мг где незя тимится)Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Живу в городе Самара В России. Я весёлый, хорошие оценки по ино, по математике.Люблю своих родных.Обложаю св и бв. Я тихий, не всегда хочу быть главным (Только иногда),спокойный люблю работать в синема и фотошоп. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/jamik_tutaЗацените пж мою статистику на проекте https://vimeinfo.ru/stats/mr_jamik_yt Изменено 20 мая 2017 пользователем mr_jamik_yt
TreenHero_eZ Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 В нике не должно быть приставок "YT, yt"Против.
dimakovrah1 Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 против1)портит репутацию игроку NemoEZ2)ник3)запятые4)неграмотность5)Правило не читал6)сомнение в возрастеУдачи! mr_jamik_yt и l_Enotik_l 1 1
Max3lob Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Грамотная постановка предложений не твой конёк, а, ну и пунктуация с орфографии пролетела в школе мимо тебя.Ещё, правила ты также не прочёл и ник с "YT"ПротиЫВ
DickyGaming Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Против:-Правила проекта не прочитаны.
Atlant1s Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Обычный школьник которому даже нет 14Против
Ben_GameTV Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Нейтрал. В нике не должно быть приставок "YT" "yt". Вывод правила не читаны. Орфография храмает!Удачи. :)
Рекомендованные сообщения