SURVERS Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 1. Idalgo 2. https://vimeworld.com/player/Idalgo 3. GUMBALL_FAMILY 4. В чате начали шутить то что в чат нельзя изображение кидать, а я сказал шутку мол нельзя видео кидать в чат, ну и по итогу заблокировали на 2 дня, никого обманывать я не хотел, просто было дико скучно просто фармить бабки и хотелось в чате по общаться 5. https://imgur.com/a/u0oznG3 6. 05.05.2023
SURVERS Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 Так лол он пошутил и я пошутил, он написал в чат "как открыть чат", а я написал нажми "ALT + F4", если бы ему помощь нужна была бы я помог бы, но за такое банить ну это бред, особенно за шутки бежать на форум с открытым ртом и писать жалобу, ну блин, бред Ну если шутить запрещено, то дайте один шанс и всё, я не буду шутить
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 3 минуты назад, SURVERS сказал: Так лол он пошутил и я пошутил, он написал в чат "как открыть чат", а я написал нажми "ALT + F4", если бы ему помощь нужна была бы я помог бы, но за такое банить ну это бред, особенно за шутки бежать на форум с открытым ртом и писать жалобу, ну блин, бред Ну если шутить запрещено, то дайте один шанс и всё, я не буду шутить чел господи просто подожди 2 дня
SURVERS Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 6 минут назад, ZeVs_D сказал: чел господи просто подожди 2 дня Чел, я не виноват что анимешники за шутки уже бегут жб лить, и потом радоваться этому, если этот человек кроме шуток из аниме ничего не понимает, то это не мои проблемы... Я добьюсь разбана
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, SURVERS сказал: Чел, я не виноват что анимешники за шутки уже бегут жб лить, и потом радоваться этому, если этот человек кроме шуток из аниме ничего не понимает, то это не мои проблемы... Я добьюсь разбана какого разбана? не мечтай бро пж, тебя во-первых забанили правильно, а во-вторых ты сам виноват
Idalgo Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Я не понимаю, зачем ты написал мне в лс, потратил и свое и мое время. Ты ведь все равно напишешь жалобу, потому что для тебя это "бред, я не согласен" Лаадно.
Heu3BecTeH Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 11 минут назад, SURVERS сказал: Я добьюсь разбана его в любом случае не будет потому что бан верный
SURVERS Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 5 минут назад, WerSus сказал: Правила читай Та я понял что депрессивные анимешники не понимают шуток, похуй, подожду 2 дня WerSus 1
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 7 минут назад, SURVERS сказал: Та я понял что депрессивные анимешники не понимают шуток, похуй, подожду 2 дня
69meow0epileptic Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) Всё верно, администрация шуток не понимает. Правила лучше бы прочитал. Изменено 5 мая 2023 пользователем 69meow0epileptic Wyaniand 1
Рекомендованные сообщения