Перейти к публикации

тиммейт спуша нарушает правила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 минут назад, Vladik1337 сказал:

Также нет отчетливого диалога от продажи ) лично я по национальности ru, нежели ua .

ну да в чате же не он покупает кевлары

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Bornance сказал:

ну да в чате же не он покупает кевлары

по-моему ты не понял суть)
< за конф ru или ua скупаешь? > обозначает лишь это < за конфеты русские или украинские скупаешь? > 
Прошу больше не пинговать меня по мелочи. Жалоба/скрин не является прямым фактом скупки вещей на SkyBlock. ))) 
ps: продажа в том скрине считается - упоминание сервиса по передаче денежных средств

Изменено пользователем Vladik1337
именно поэтому бан был тому игроку! <3
Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Bornance сказал:

думай что хочешь @Vladik1337

1 скрин -  пункт 1.4 ) знаешь что это? походу нет...  Поскольку там закрыла жалобу оксси, к ней вопросов быть не должно. Поскольку эту жалобу вряд ли она закроет - будет недостаточно док-во. ( если ее закроет оксси, то будет бан соответственно ) 
2 скрин - человек там конкретно написал что продает вимеры  ( на это и сделан акцент )  вот человек в лс и написал ru/ua
ps: как ребенок) опять меня пинганул. Тебе недостаточно внимания ?  не пытайся делать из себя *знатка правил* у тебя плохо получается.

в моем же случае = скупка кевлара.мпе за конф ru/ua не играет роли.
Ведь какая разница какие конфеты русские или украинские ( логики нет, но такова жизнь )
Я лично узнал у модератора будет ли бан. ( модератор не закрыл, потому что интерес у него в том, как будут поступать другие модераторы) 

Изменено пользователем Vladik1337
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...