Перейти к публикации

Идея к минииграм.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие разработчики сервера VimeWorld! 

Я хочу посоветовать вам добавить на сервер режимы, не связанные с PvP и прочими потасовками, а так же сообщить о главной проблеме проекта. 

Большинство игр на сервере построены на основе PvP и игрокам хотелось бы чего-нибудь спокойного, где их скилл играет практически никакую роль, так же относится и к новичкам сервера. В PvP режимах где соревнуются противоположные друг другу команды делятся на 2 типа, 1 тип: обычные игроки, новички. И 2 тип: команда донатеров и скилловых игроков которые убивают желание играть у большинства новичков, поэтому сервер не набирает популярность, а наоборот, теряет её. 

Так же будет очень даже хорошо если бы разработчики сделали  правила (3.6 3.7) строже, ибо главная проблема игроков на сервере: их токсичность, и я (не только я) часто встречаю агрэсию в игре. 

У меня есть идея на счёт нового режима опираясь на выше перечисленный текст, режим называется MadTrucks. 

Суть такая: игроку даётся ангар а с ним и стартовая машинка которую ему придется её прокачивать проходя уровни и собирая ресурсы, (по моей задумке) в режиме будут присутствовать ивенты, по типу гонки с игроками или преодоление препятствий. Играть можно будет как в solo так и вдвоём с другом (совместная прокачка) 

На этом у меня всё.

Опубликовано:
05.05.2023 в 18:07, GOOSE_B_SAPOGAX сказал:

команда донатеров

Донат не определяет скилл игроков, да и разделение по классам "сильный или слабый" тоже плохая идея, что запрещает сделать "топовому" игроку твинк и играть:/

Опубликовано:

В принципе идея хорошая, но по поводу режима... Вроде такое МОЖНО сделать, ибо камон: они умудрились сделать игру в игре (я про Флеппи Бёрдс и другую игру на карте Киберпанк, на Мардере короче), но гонки уж явно не впишутся на Вайм и не будут иметь популярности.
1 пункт: в каком-то смысле да
2 пункт: нейтрал
3 пункт: нейтрал, скорее против

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...