_GRIMMM_ Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) 1. Heu3BecTeH 2. что за ссылка я не понял, если на профиль админа, не нашёл, на проекте новый игрок хз что где 3. _GRIMMM_ 4. Админ ничего не нарушил в принципе, правило нарушено мной, наказние выдано, но бан НАВСЕГДА за оск? смешно же, понимаю обидно и тд. Но когда идёт вопрос или просьба от игрока, всегда какой-то игнор, как только ОСК так сразу всё видите и даёте бан)) 5. https://ibb.co/HTgcFJs Reveal hidden contents 6. дата и тд, есть на скрине Reveal hidden contents 7. Забанен на мини-играх, не говорю что моей вины нет, и не оправдываю себя, но бан навсегда за оск ну как-то слишком, я же не мать админа еб@л Изменено 5 мая 2023 пользователем _GRIMMM_
hoshiyori Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, _GRIMMM_ сказал: смешно же Администрация не понимает шуток
Arevv Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, _GRIMMM_ сказал: я же не мать админа еб@л @Heu3BecTeH пред получается
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) Не по форме + всё верно Изменено 5 мая 2023 пользователем ItsLoveBuPyc
_GRIMMM_ Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 9 minutes ago, ItsLoveBuPyc said: Не по форме + всё верно что же тут не по форме? и что же тут верно? бан НАВСЕГДА за оск? ты гений ))
_Antonick Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, _GRIMMM_ сказал: что же тут не по форме? 55 минут назад, _GRIMMM_ сказал: что за ссылка я не понял, если на профиль админа, не нашёл, на проекте новый игрок хз что где 55 минут назад, _GRIMMM_ сказал: дата и тд, есть на скрине
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 10 минут назад, _GRIMMM_ сказал: что же тут не по форме? Практически всё 11 минут назад, _GRIMMM_ сказал: и что же тут верно? бан НАВСЕГДА за оск? ты гений )) Ты оскорбил Модератора, Модератор = Администрация, оскорбление Администрации карается баном навсегда, таковы правила
Heu3BecTeH Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) срок бана за неуважение фиксированный - только навсегда на какой срок должен банить, на такой и баню. я не сам выбираю это время. наказан по этой жалобе. всем мир Изменено 6 мая 2023 пользователем Heu3BecTeH
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: срок бана за неуважение фиксированный - только навсегда на какой срок должен банить, на такой и баню. я не сам выбираю это время. сам же скрин нарушения поищу днем как с компа зайду. всем мир Мир
_GRIMMM_ Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 15 minutes ago, ItsLoveBuPyc said: Практически всё Ты оскорбил Модератора, Модератор = Администрация, оскорбление Администрации карается баном навсегда, таковы правила Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера. Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней. Где написано что бан навсегда? таковы правила ))) и тут все по форме, админы не тупые, и я живу в Америке, мне бы сейчас гуглить время и часовой пояс по кторому выдан бан, когда на скрине бана все есть
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, _GRIMMM_ сказал: Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера. Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней. Где написано что бан навсегда? Причем тут оскорбление игроков?
_GRIMMM_ Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 5 minutes ago, Heu3BecTeH said: срок бана за неуважение фиксированный - только навсегда на какой срок должен банить, на такой и баню. я не сам выбираю это время. сам же скрин нарушения поищу днем как с компа зайду. всем мир а зачем скрин когда я сказал что с моей стороны нарушения есть, второе мне сам админ сказал написать жб, я и написал, фиксированный? ты админ и в принципе ты определяешь время бана или мута раз в правилах ничего не сказано Just now, ItsLoveBuPyc said: Причем тут оскорбление игроков? что бы ты гений видел, где написано бан на определенное время, админ тот же игрок, просто с правами
Heu3BecTeH Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 5 минут назад, _GRIMMM_ сказал: Где написано что бан навсегда? тут там, где написано "0" - баним навсегда
_GRIMMM_ Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 1 minute ago, Heu3BecTeH said: тут там, где написано "0" - баним навсегда ок
Heu3BecTeH Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, delusionalism сказал: он не админ он лишь частично исполняющий обязанности ну Лёш.....
_GRIMMM_ Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 2 minutes ago, delusionalism said: он не админ он лишь частично исполняющий обязанности у него есть права админа ? получается что он админ, и плевать что у него написано (Модератор)
69meow0epileptic Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Модератор верно выдал наказание, нечего засорять раздел, вместо этого мог бы прочитать правила.
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, _GRIMMM_ сказал: у него есть права админа ? получается что он админ, и плевать что у него написано (Модератор) Модератор = Администрация, также прописано в правилах
_GRIMMM_ Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 Большая просьба, игроки (то есть не админы) не пишите сюда больше ничего
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, delusionalism сказал: извини закрыл ебало
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 3 минуты назад, Antonick сказал: Все верно Мне можно писать? Можн
Рекомендованные сообщения