Arevv Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, conasteo сказал: Платно ротальник замолчал
Arevv Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, xEliteTema сказал: античит обновляют нупики ты се хату обнови житель сарая Mop1k 1
xEliteTema Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, Arevv сказал: ты се хату обнови житель сарая сиди ной в мой чат или добейся того чего я ещё добиваюсь бро Mop1k 1
xGhoty Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, xEliteTema сказал: сиди ной в мой чат или добейся того чего я ещё добиваюсь бро кто понял что ноуфандик написал
xEliteTema Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, xGhoty сказал: кто понял что ноуфандик написал я сам не понял что написал ну смысл понял
xGhoty Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, xEliteTema сказал: я сам не понял что написал ну смысл понял поделись теперь с нами
xEliteTema Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, xGhoty сказал: поделись теперь с нами Ну типа крч вы нубы а я про понятно?
Arevv Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, xEliteTema сказал: сиди ной в мой чат или добейся того чего я ещё добиваюсь бро слишком много внимания на себя хочешь обратить смотри как бы без статы не остался он тож внимания хотел
xGhoty Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, xEliteTema сказал: Ну типа крч вы нубы а я про понятно? если ми нуби то мне интересно кто тогда ти Только что, Arevv сказал: слишком много внимания на себя хочешь обратить смотри как бы без статы не остался он тож внимания хотел а модем хороший или такой себе???
xEliteTema Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, Arevv сказал: слишком много внимания на себя хочешь обратить смотри как бы без статы не остался он тож внимания хотел брат если на то пошло я могу себя обнулить хоть 3 раза ты не знаешь на что я спасабен
Arevv Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, xGhoty сказал: а модем хороший или такой себе??? личный. Только что, xEliteTema сказал: брат если на то пошло я могу себя обнулить хоть 3 раза ты не знаешь на что я спасабен ты способен ток на 4 падения против мрфанты
xEliteTema Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 1 минуту назад, Arevv сказал: слишком много внимания на себя хочешь обратить смотри как бы без статы не остался он тож внимания хотел чё за нн вообще
xGhoty Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, xEliteTema сказал: брат если на то пошло я могу себя обнулить хоть 3 раза ты не знаешь на что я спасабен это же так сложно обнулить себя)))))))
xEliteTema Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, xGhoty сказал: это же так сложно обнулить себя))))))) это не сложно опять обмануть вас на зрелище
Arevv Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, xEliteTema сказал: чё за нн вообще етот нн играл с такими же как и ты потом они плакали
xEliteTema Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Вы вообще про меня слышали месяц назад? круто я ворвался да?)
Arevv Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, xEliteTema сказал: Вы вообще про меня слышали месяц назад? круто я ворвался да?) куда ты ворвался тя знают как слабака за которого випка нищая играет и всё
xGhoty Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, xEliteTema сказал: это не сложно опять обмануть вас на зрелище ало норм пиши у тя че айкью в минус ушел что ты норм писать не можешь или че
xEliteTema Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, Arevv сказал: етот нн играл с такими же как и ты потом они плакали я хоть когда пишу такую фигню в чат это идёт мне в пользу :) хватит мой ник в свои группе вк вставлять да знаю я популярный на зачем так...
Arevv Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 ты слишком много думаеш о се ты ничтожество ес че
xEliteTema Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, xGhoty сказал: ало норм пиши у тя че айкью в минус ушел что ты норм писать не можешь или че Зачем мне норм писать вам? вы и так ничего не поймете
Arevv Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, xEliteTema сказал: я хоть когда пишу такую фигню в чат это идёт мне в пользу :) хватит мой ник в свои группе вк вставлять да знаю я популярный на зачем так... какой группе вк xD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас