xEliteTema Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, Arevv сказал: ты слишком много думаеш о се ты ничтожество ес че Ооо) опять вывожу вас на эмоции из вас меня знает уже весь эгг продолжайте
Arevv Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, xEliteTema сказал: Ооо) опять вывожу вас на эмоции из вас меня знает уже весь эгг продолжайте чот неудачно ты на эмоции выводишь мя баг на вайме сильнее вывел чем ты ну ниче постарайся ещо потренься ннчек )
xEliteTema Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, Arevv сказал: какой группе вк xD https://imgur.com/a/gddZdCI
xGhoty Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 2 минуты назад, xEliteTema сказал: Зачем мне норм писать вам? вы и так ничего не поймете зачем тебе жить если от тя толку нет?
xEliteTema Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, xEliteTema сказал: https://imgur.com/a/gddZdCI круто я вас да? Только что, xGhoty сказал: зачем тебе жить если от тя толку нет? Бро посмотри на себя в зеркале и скажи кто ты...
Arevv Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, xEliteTema сказал: круто я вас да? ет что ваще ты косоглазый очкарик посмотри хоть ник мой в жб моих а потом пиши мне про группу nici2015
xEliteTema Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, Arevv сказал: ет что ваще ты косоглазый очкарик посмотри хоть ник мой в жб моих а потом пиши мне про группу nici2015 емаё ща
Arevv Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, xEliteTema сказал: емаё ща давай двумя глазами в монитор а не как обычно 1.2
xEliteTema Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, Arevv сказал: давай двумя глазами в монитор а не как обычно 1.2 Да не завидуй ты моему скиллу хватит
Arevv Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, xEliteTema сказал: Да не завидуй ты моему скиллу хватит позавидовал четырем падениям за игру
xEliteTema Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, Arevv сказал: позавидовал четырем падениям за игру Где твой топ 1 сезонки?
SkySword Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 2 минуты назад, xEliteTema сказал: Да не завидуй ты моему скиллу хватит а ето чему именно завидовать над скажи пж
xEliteTema Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, SkySword сказал: а ето чему именно завидовать над скажи пж Ты даже тут... вспомни катку как тебя убил 4 раза ты даже убежать не мог
SkySword Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 ааа чел каждую выигранную катку запоминает понял хаха
Arevv Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 2 минуты назад, xEliteTema сказал: Где твой топ 1 сезонки? ща бы сезой хвастаться ты ваще ннчик осиль 6к винов Только что, SkySword сказал: ааа чел каждую выигранную катку запоминает понял хаха у нево их мало запомнить легко conasteo 1
xEliteTema Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, SkySword сказал: ааа чел каждую выигранную катку запоминает понял хаха брат если я не с вами и забираю топы вместо вас не надо на меня так негативно реагировать (((
SkySword Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 ПХЭАВХПЪАВПЭВАЪПЭ кому эти топы нужны ПХАВХПАВЭПАВХЭЪПХАЭВ
xEliteTema Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, SkySword сказал: ПХЭАВХПЪАВПЭВАЪПЭ кому эти топы нужны ПХАВХПАВЭПАВХЭЪПХАЭВ и зачем ты сидишь с sxxve каждую катку с луком пытаешься фармить на топ с крестиком?
Arevv Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 он сезу забрал всем тише аккуратнее против него играйте а то может 4 раза разбиться об землю
SkySword Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 ты думаешь я топ фармлю? хаха а ты смешной Только что, Arevv сказал: он сезу забрал всем тише аккуратнее против него играйте а то может 4 раза разбиться об землю у меня не получается против нево играть(((( он выходит раньше!)
xEliteTema Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, SkySword сказал: ты думаешь я топ фармлю? хаха а ты смешной жду опру бро
Arevv Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 4 минуты назад, SkySword сказал: у меня не получается против нево играть(((( он выходит раньше!) он не хочет снова разбиваться 4 раза за игру
xGhoty Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 16 минут назад, xEliteTema сказал: круто я вас да? Бро посмотри на себя в зеркале и скажи кто ты... каждый день смотрю все акей а у тя как там
SkySword Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 8 минут назад, xEliteTema сказал: жду опру бро а зачем ты пытаешсья выфармить сезу фулл стаком когда тя каждый второй выигрывает лан жду опру
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас