xEliteTema Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 2 минуты назад, SkySword сказал: мнение в некст патче не буду ливать бро 16 минут назад, SkySword сказал: а зачем ты пытаешсья выфармить сезу фулл стаком когда тя каждый второй выигрывает лан жду опру это интересно... бро я не только забираю сезонку я ещё играю с вами
sowezzex Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 9 часов назад, SkySword сказал: мнение круто
Gonsetilimentual Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: выше фуерон форумник зарегал или что? нет я лучше ваших фуеронов
unsxcred Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 10 часов назад, xEliteTema сказал: добейся того чего я ещё добиваюсь бро за щеку типо взять чупик
Shanks Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 2 минуты назад, unsxcred сказал: за щеку типо взять чупик за аву респект наш слон unsxcred 1
Krutizna Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 10 часов назад, xEliteTema сказал: Ооо) опять вывожу вас на эмоции из вас меня знает уже весь эгг продолжайте #манипулятор
phuerta Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 2 часа назад, Krutizna сказал: #манипулятор хех...) 12 часов назад, SkySword сказал: мнение каждый день такую картину вижу
zrada_peremoga Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 23 часа назад, Arevv сказал: пустите на ваймворлд бустить @conasteo это нуба которого? wat зач
conasteo Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 2 минуты назад, zrada_peremoga сказал: это нуба которого? wat зач Ты сольешь мне везде твой Макс киллять нубов покупать 3 перла и бояться смерти пспс: и потом выписывать КД МОЁ КД О ДА МОЁ КД 50 0 УЯЯЯ
zrada_peremoga Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 13 минут назад, conasteo сказал: Ты сольешь мне везде твой Макс киллять нубов покупать 3 перла и бояться смерти пспс: и потом выписывать КД МОЁ КД О ДА МОЁ КД 50 0 УЯЯЯ счёт по киллам 40 0 у нас конастео нубас ты даже 1х1 слился в страхе
conasteo Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 2 минуты назад, zrada_peremoga сказал: счёт по киллам 40 0 у нас конастео нубас ты даже 1х1 слился в страхе Ты не в моем медийном поле
zrada_peremoga Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 6 минут назад, conasteo сказал: Ты не в моем медийном поле не унижайся уже ну признай что ты слаб просто https://postimg.cc/gallery/XZQMBcj
conasteo Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, zrada_peremoga сказал: не унижайся уже ну признай что ты слаб просто https://postimg.cc/gallery/XZQMBcj Я не знаю что ты мне пытаешься доказать наверное ты так уверен что мне не все равно мнение @Arevv мне кажется он слишком много про ся думает
zrada_peremoga Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, conasteo сказал: Я не знаю что ты мне пытаешься доказать наверное ты так уверен что мне не все равно мнение @Arevv мне кажется он слишком много про ся думает слабость слабость ггг вп тебя даже какой нибудь фризер228ют закроет
conasteo Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, zrada_peremoga сказал: слабость слабость ггг вп тебя даже какой нибудь фризер228ют закроет Хорошо
Arevv Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 7 минут назад, zrada_peremoga сказал: не унижайся уже ну признай что ты слаб просто https://postimg.cc/gallery/XZQMBcj зач скрины со статой кидать я могу найти самую ужасную твою игру и самую лучшую мою и по кд кидать те эти скрины xD я даже не понимаю чт за зрада перемога кто ето ? @conasteo
conasteo Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 7 минут назад, Arevv сказал: зач скрины со статой кидать я могу найти самую ужасную твою игру и самую лучшую мою и по кд кидать те эти скрины xD я даже не понимаю чт за зрада перемога кто ето ? @conasteo @Arevvну смотря на то что он хохол уже ничего хорошего от него не жди
zrada_peremoga Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 31 минуту назад, Arevv сказал: зач скрины со статой кидать я могу найти самую ужасную твою игру и самую лучшую мою и по кд кидать те эти скрины xD я даже не понимаю чт за зрада перемога кто ето ? @conasteo осиль разбан форума себе для начала + конастео 40 0
Arevv Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 12 минут назад, zrada_peremoga сказал: осиль разбан форума себе для начала + конастео 40 0 ФЧВФЫЧВЗФЫЗВХЧФЫВХЧФЫ чт ты пишешь позорище ты ноунейм егг
zrada_peremoga Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 4 минуты назад, Arevv сказал: ФЧВФЫЧВЗФЫЗВХЧФЫВХЧФЫ чт ты пишешь позорище ты ноунейм егг ты ноунейм осиль разбан + н
Arevv Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 37 минут назад, zrada_peremoga сказал: ты ноунейм осиль разбан + н рандом не цитируй мя какой разбан позволить ты что ваще пишешь нищак
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас