TrubaEss Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Conqueer Ссылки на их профиль; * выше. Ваш ник; * _Vovanha_ (он попросил) Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Забанил Вову в этой теме за асоц, а хотя его не было. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * http://prntscr.com/f9zw29 Спойлер По желанию дополнительную информацию. Там для асоца слишком мало. xYankaHacker_ и vul 2 Ссылка на комментарий
ST3X Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Модератор все правильно сделал.Не во всех случаях асоц - оскорбление родителей, но так же и гора мата, оскорблений, и прочего.В этом случае Вованха перегнул палку, серьезно. Steall 1 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Это асоц, модератор сделал все правильно, а тебе я лучше посоветовал бы покинуть данный раздел и твоему дружку, ибовы нехера не знаете правил. Ссылка на комментарий
Venexor Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Это асоц, модератор сделал все правильно, а тебе я лучше посоветовал бы покинуть данный раздел и твоему дружку, ибовы нехера не знаете правил.Андрюша прав.. Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Я же сказал тебе в вк, что это асоц. Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Писать в лс всякую херь@Получить бан@А за што меня забанели???? Ссылка на комментарий
xiMonsterz Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Труба, мой тебе совет, не общайся ты с "этим" Вовой. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения