Robin_YT Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Желаемая должность - Helper Время игры на сервере - 5д. 4ч. 50м. Ник в игре - Robin_YT Настоящее имя - Макар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Сервер МегаКрафт (Закрыт), Хелпер, Год назад, vk.com/slava_ykraine_1448 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6, (По выходным больше) В какое время обычно играете (по Москве) - от 12:00 до 17:00 по МСК Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать другим игрокам, понял плагин, готов к этой должности, буду бороться с нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 9/10 Напишите немного о себе - Я Макар Бирюков, мне 14 лет, вдекватный, добрый, грамотный Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/robingood26
LaGzE Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Желаемая должность - HelperВремя игры на сервере - 5д. 4ч. 50м.Ник в игре - Robin_YTНастоящее имя - МакарВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Сервер МегаКрафт (Закрыт), Хелпер, Год назад, vk.com/slava_ykraine_1448Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6, (По выходным больше)В какое время обычно играете (по Москве) - от 12:00 до 17:00 по МСКПочему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать другим игрокам, понял плагин, готов к этой должности, буду бороться с нарушителями.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаЗнакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 9/10Напишите немного о себе - Я Макар Бирюков, мне 14 лет, вдекватный, добрый, грамотныйСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/robingood26 Правила не читал.
Robin_YT Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Опубликовано: 20 мая 2017 Правила не читал.Почему ты так решил? Я читал все правила ещё при первым входом на этот проект!
LaGzE Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Почему ты так решил? Я читал все правила ещё при первым входом на этот проект!10 пункт
DickyGaming Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Против:-Правила проекта не прочитаны.
alexun Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 За, удачи! P.S Сарказм... Правила не читал
SilentHillz Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Против, ЮТ в нике + правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения